타이어뱅크 바이러스

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.10 +0.58 (+0.23%)  
자유게시판

타이어뱅크 바이러스

영화광땡 댓글 11 조회 4482 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 11
파이타이바 2022.01.18 14:26  
저 동네가 양아치 동네였나 ㅋㅋ 저렇게 사기치는게 일 잘하는 역량이라니 한국사회 ㅈㄴ 무서워지네 진짜 벌만큼 벌어서 저렇게 말하는 건가 진짜 씹양아치들 이젠 아주 대놓고 등쳐먹겠단 소리네 ㅋㅋ 일 참 열심한다 양아치 ㅅㄲ들 이게 기본 한국기업의 마인드인가 싶네 ㅋㅋㅋ 회사 커지고 잘된건 다 회사가 잘해서 ㅋ 그게 아니고 다 등쳐먹어서 큰게 맞구만 ㅋㅋ 도둑넘 같은 ㅅㄲ들 ㅋ
브럴만큰 2022.01.18 14:26  
타이어는 동네 단골집에서 하는것이 안전하다고 봄.. 돈좀 아끼려다 이런 쓰렉이들 만나면 그냥 줬대는거임.
◎◎ 2022.01.18 14:26  
그래서 차 장비 할땐 옆에서 직혀 봐야 됨
박수건달 2022.01.18 14:26  
실형 먹고 벌금에 추징 때리고 해야 안하지.. 제정신이 아닌듯..
기출문제 2022.01.18 14:26  
헐..
비공개맨 2022.01.18 14:26  
무서워서 타이어를 갈수가있나
실바나스의검은화살 2022.01.18 14:26  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
폴리시앙 2022.01.18 14:26  
제발....
짜잔내가왔다 2022.01.18 14:26  
사장새끼가 시킨건데 사장새끼를 집어넣어야 저런짓을 안 하지
이래서그렇대요 2022.01.18 14:26  
저거 다 타이어뱅크 출신들이 흘러들어간거죠.
스톰터미네이터 2022.01.18 14:26  
무섭네요..차사고날 위험성이 큰 휠을 고의훼손하고..그걸 영업력이라고 표현하다니...정말
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand