고속도로에서 앞 차가 정차했는데 그대로 때려박은 외제차 운전자

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 183.01 +1.44 (+0.79%)  
자유게시판

고속도로에서 앞 차가 정차했는데 그대로 때려박은 외제차 운전자

zxignation 댓글 16 조회 1209 추천 0 비추천 0

사고 크게 안 난게 다행이지....... 미친.....

이 게시글에 달린 댓글 총 16
카드사절 2022.02.07 11:32  
제보까지한것보면 아직 철들긴 멀은듯...
마곡동보안관 2022.02.07 11:32  
대체 뭐가 억울한거지
휘바님임 2022.02.07 11:32  
흠..완벽한 자율 주행이 아닌이상 운전자가 주의해야 하는거 아닌가 싶으네요
레거시오브굿바이 2022.02.07 11:32  
예전에 벤츠도 비슷한 사고 케이스 있었죠. 어댑티브 크루즈 컨트롤은 앞에 차가 같이 달리고 있으면 잘 제어해 주는데, 앞차가 멈춰 있으면 박을 위험이 있어서 주의해야 합니다.
골드닷 2022.02.07 11:32  
ㅋㅋ
ㄴrㄷIㅇr 2022.02.07 11:32  
테슬라 거론하시는데 테슬라면 저 상황에서 제동을 잡아주는지 궁금합니다. 주행중 서서히 서행도 아닌 저런 상황에서..
꼼대이 2022.02.07 11:32  
습관인지 ...반 자율 주행 ㅎㅎ 3년 되도록 한번도 사용 못해본 일인....
대한미개인 2022.02.07 11:32  
저거 깡인가...아님 무식한건가 난 테슬라 가 완전자율이라도 기계 못믿겠던데...그기능을 써도 저상황에서 내가 불안해서 밟을것 같은데;...
제라68 2022.02.07 11:32  
할말이...
도로도로돈돈 2022.02.07 11:32  
별게 제조사 탓이라고 하네.. 반자율주행이지 완전자율주행인줄 아나.. 머가리 나쁜걸 BMW 탓으로 돌리노..
ssdfefw 2022.02.07 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아오빡친다 2022.02.07 11:32  
ㅋㅋㅋ 돈은 많은데 생각이 참 짧은 사람이네
일각수 2022.02.07 11:32  
ㅉㅉㅉ
1lliornaire 2022.02.07 11:32  
차가 아깝다 진짜....
조심하라했지 2022.02.07 11:32  
저런 등신 흑우새끼도 BMW 타는데..
설명해줄까 2022.02.07 11:32  
BMW를 샀는데, 지가 산게 테슬라인지 BMW인지 구분도 못하네...
+

새글알림

+

댓글알림

환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand