한겨울의 테슬라

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.42 +1.05 (+0.53%)  
자유게시판

한겨울의 테슬라

4005 댓글 14 조회 1272 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 14
난처하네 2022.02.07 11:32  
저 손잡이는 진짜 멋을 위해 실용성을 희생한거 같음. 그냥 다른 자동차들처럼 만들어놨으면 아무 문제없을것을...
휘바님임 2022.02.07 11:32  
보통 자동차는 극한 테스트 안하나요?쫌 심하네...
liiiliil 2022.02.07 11:32  
테슬라 추우면 배터리도 더 빨리 닳고 확실히 추운 지방용의 차는 아닌것 같아요, 겨울용 차량을 따로 구매해야할것 같네여 그런데 돈에 여유가 많지 않는 이상 누가 그렇게 탑니까?
520d 2022.02.07 11:32  
젤 위는 도대체 어떤 나라에서 일어난 일인진 모르겠는데 올 겨울 이렇게 추운데
jini450 2022.02.07 11:32  
이런일도 생기는구만.....
일각수 2022.02.07 11:32  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
조심하라했지 2022.02.07 11:32  
그와중에 차바꾸실래요 드립 무엇 ㅋㅋㅋㅋ
kasidm 2022.02.07 11:32  
앞으로 3년정도 더 전기차 매니아들이 고생다해놓으면 그때가서 구입하면됩니다
lalago 2022.02.07 11:32  
짱깨산 배터리 생산공장의 폭발 뉴스가 보도되었는데 이 장깨산
Explode 2022.02.07 11:32  
충분한 열이 발생하지 않으니 저런 단점이 있을수 있구나..
골드닷 2022.02.07 11:32  
ㅋㅋ
노루궁디 2022.02.07 11:32  
하이브리드도 겨울에 히터를 별도로 돌리느라 진동심해지고 연비개판이고 ... 심지어 히터끄고다는 사람도 있습니다.
sjsjlove 2022.02.07 11:32  
음....
2021시작 2022.02.07 11:32  
원래 자동차의 히터가 엔진열을 이용하는건데... 엔진이 없으니... 이런일도 생기겠네요...
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand