4거리 동시직진 추돌사고 ㅜ.ㅜ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 248.23 +7.20 (+2.99%)  
자유게시판

4거리 동시직진 추돌사고 ㅜ.ㅜ

여긴무서운곳 댓글 12 조회 1377 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 12
iz2iz 2022.02.07 11:31  
5:5 6:4 다 좋은데..
익 명  2022.02.07 11:31  
둘다 도로크기가 같다면 우측이 이길확률이 높아요 저런교차로는 확연한 선진입이 구분안되서 지금상황에서 6:4정도로 님이 이길거같긴한데...정확한건 모르겠네요...이래저래 다 살펴봐야되서
시스토 2022.02.07 11:31  
글쎄요. 우측차로보다 선진입이 우선이라..
일베충은참수해 2022.02.07 11:31  
블박상으로는 감속안하고 그냥 교차로 진입한듯 싶은데요
조심하라했지 2022.02.07 11:31  
5:5 우기면 6:4 병원 누가 오래눕느냐에따라 승자는 달라지겠음 도로폭이나 우측차량 선진입권 우선으로 우기면 6:4 머 어떻게든될듯한데 결국 몇명이 병원가서 얼마나 누워있느냐에따라 다르겟죠 그나저나 차주분 서행까진좋은데 어떻게 좌측을 전혀 안보실수가...속도도 느린데..A필러에 가려서 안보였다고 우기시면 좋으실듯합니다만
Kidjdsownd 2022.02.07 11:31  
6:4 나올듯 한데요.
봐요요 2022.02.07 11:31  
둘다 황색인가요?? 한쪽은 적색 점멸???
밥은먹고 2022.02.07 11:31  
제가보기에는 쌍방 나올것 같습니다
아득한봄이여 2022.02.07 11:31  
상대방 차량에 대한 보상은 서로 대물로 물어주는 겁니다.
이전이후 2022.02.07 11:31  
둘다 황색 신호인가요? 그럼 반반 나오지 않을까요? 서행일텐데.. 그냥 진입 하셔서..
후려차 2022.02.07 11:31  
허미.. 차 오는거 안보셧어여?
jini450 2022.02.07 11:31  
오메`~`
+

새글알림

+3 가입했습니다.
나야현 07.12 04:27
 +5 가입인사드립니다!
우리하루 07.09 14:19
 +4 가입인사 드립니다.
개망태 07.09 13:15
+

댓글알림

축하합니다
테슬라뽀이 07.12 10:22
현금차량인가요?
X선영준 07.11 10:55
사진 추가했습니다~
우리하루 07.09 15:53
어서오세요 ^^
대전깡통 07.09 15:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand