포르쉐 파나메라 4.8 터보 중고차

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 216.12 +1.98 (+0.92%)  
자유게시판

포르쉐 파나메라 4.8 터보 중고차

후려차 댓글 2 조회 1209 추천 0 비추천 0

포르쉐는 타고 싶은데;; 돈도 부족하고.. 가장이고 그래서... 파나메라 중고차 보고 있는데요 

4.8 터보랑 911 4s랑 달리기 성능 많이 차이 날까요? 

원래 드림카는 911 터보였지만... 드림카로 남겨두고... 

혹시 3개월 이상 타본적 있는분... 911과의 운동 성능 어떨까요? 

죄송하지만.. 뇌피셜은 자제 부탁 드립니다. 

이 게시글에 달린 댓글 총 2
이모션 2022.02.07 11:31  
포르쉐는 세단 만들던 회사가 아닙니다
2021시작 2022.02.07 11:31  
파나메라랑 911은 다른 차에요. 포르쉐의 감수성'만' 있는 '세단'이 파나메라 입니다. 달리기 성능 기대하시면 안됩니다.
+

새글알림

+2 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
월 커넥터 구매
SunnyReese 08.13 14:51
+

댓글알림

적응이 필요 합니다 .
술이공쥬 08.14 08:32
어서오세요 ^^
우향하 08.13 16:39

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand