교통사고 전치 2주 합의금

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

교통사고 전치 2주 합의금

나의연 댓글 27 조회 6129 추천 0 비추천 0

교통사고가 나서 염좌로 전치 2주로 진단 나왔는데

입원치료는 못하고 시간될때마다 치료하는데

보험사에서 합의하자는데 합의금 45 제시하는데

적정한가요??

이 게시글에 달린 댓글 총 27
aazkfj 2021.12.20 11:48  
몰랐는데 정보들이많넹
네쟈슈토 2021.12.20 11:48  
합의보면 끝이라고 하던데...교통사고는 후유증이..있으니..
사람이아니무늬다 2021.12.20 11:48  
과실에따라다르지만 최소 80입니다.. 합의안해줄수록 가격은 올라갑니다. 상대가 100% 과실 이라면 뽑을만큼 뽑아보세요
보고싶어a 2021.12.20 11:48  
45만원은 너무 작고요.. 하루 8만원씩(일당) 최소 120이상은 받아야 된다고 생각합니다..과하지도않고 작지도않게
니야까달려라 2021.12.20 11:48  
얼마전 고속도로에서 3중추돌 맨 앞에 있어서 뒷범퍼 교환 뒷문짝 판금 했습니다.
구차나 2021.12.20 11:48  
전치2주가 있는데 그거 밖에 안부르나요?
iz2iz 2021.12.20 11:48  
무슨일하고 얼마버느냐게 따라서 일단 시작점이 틀립니다;
어맛철쑤야 2021.12.20 11:48  
긁힌 상처 없어도 병원만 가면 나오는게 2주 진단입니다, 정말 크게 안다치셧다면 보험사 그리고 사람마다 다르겠찌만 100~120이면 적당합니다 혹시 몸걱정이 된다면 합의는 보시지 마시구요 3년동안은 합의 안보셔도 됩니다.
ㄲㄴㄸF 2021.12.20 11:48  
입원하고 안하고 기본금액이 다르죠.
킹죠  2021.12.20 11:48  
몇 나오셨는데 그거밖에 제시를 하지 않죠?
흑해33 2021.12.20 11:48  
버티면 200만원요...
무적오징어 2021.12.20 11:48  
기본 50부터 시작
불광이 2021.12.20 11:48  
저 예전에 새차산지 5개월만에수리비 100만원 나오고 , 30받고 합의하고 치료도 제대로 안받았는데 지금 목이 계속아파서 후회중이에요 ㅠㅠ
경공 2021.12.20 11:48  
교통사고로 병원만 갔다와도 보험금 50입니다. 현대해상기준.. 염좌 14급인가.. 뭐 정확한 진단명은 모르지만..
jedes 2021.12.20 11:48  
솔직히 2주면 멀쩡해도 그냥 병원가서 아프다하면 2주 끊어주죠
dlkajflka 2021.12.20 11:48  
45는 ㅅㅂ 너무하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년전 무직자도 기본진단 2주 나와도 100은 불렀습니다 참고하세요
B쌍피 2021.12.20 11:48  
단지 금액적으로 많이 받으시고 싶다면 보험사가 병원에서 치료하는 이력?을 보게할수 있는 동의를 얻어야
대니샐댄 2021.12.20 11:48  
천천히 하세요 몸이 중요하지...
시나휘성 2021.12.20 11:48  
본인 급여 보름치 + 피해보상(후유증,실생활을 제대로 못하는 불편함,정신적인 피해)를
asdqfq1wq 2021.12.20 11:48  
3주입원에 90인가 받았던거같아요 5년전...
나에게도봄날이 2021.12.20 11:48  
일단 정말 경미한 사고 였고 부상 정도가 심하지 않다면 보험사에서 최대한 싸게 찔러 보는 겁니다 2배 이상 금액을 부르세요 그리고 어떻게 나오나 경과를 보시는게 좋을듯 합니다
dszx 2021.12.20 11:48  
치료 다 받고 천천히 하셔도 됩니다.
복돌리마 2021.12.20 11:48  
입원 안하면 돈 60으로 끝남 그냥 물리치료 계속 다니셈 그러면 언젠가 합의 들어옴
아득한봄이여 2021.12.20 11:48  
주당 60~70이 평균이라고 하더군요.
cafac 2021.12.20 11:48  
전 한푼도 못 받았습니다. 그냥 제시를 안 하더군요
qudtlstoRlz 2021.12.20 11:48  
아뇨.
어구리아 2021.12.20 11:48  
뭐 합의금은 직업에 따라 달라지기도 합니다만.....
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand