현기차는 진짜 미국시장에서 망할려고 작정한건가;;;

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 202.77 +5.35 (+2.71%)  
자유게시판

현기차는 진짜 미국시장에서 망할려고 작정한건가;;;

gunter 댓글 21 조회 4823 추천 0 비추천 0

미국에서 고소당했던데 이거 진짜 토요타시즌2찍는거 아닌가요;

진짜 미국은 이런거 걸리면 제대로 밟던데 ㅎㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 21
Tiock 2021.12.20 11:48  
우리나라 뉴스기사로는 왜 안뜨는지... 자국민들도 알고 넘어가야할 것은 알고 넘어 갈수잇게 해야할텐데
패턴골프 2021.12.20 11:48  
저두 방금 기사봤는데 우리나라 뉴스는 되게 조용하네요 ㅡㅡ
aazkfj 2021.12.20 11:48  
현기차가망하면 그거대로 타격이클듯 노조너무싫긴하지만..
가걍 2021.12.20 11:48  
현기차 망했으면 좋겠다
토렌트010 2021.12.20 11:48  
망할 듯?
싸대기를싸다구 2021.12.20 11:48  
응?
보고싶어a 2021.12.20 11:48  
망하든말든...상관없음..망해라 현대
자리돔 2021.12.20 11:48  
사줄때 잘했어야 하는데'
흑해33 2021.12.20 11:48  
외도가 기업을 망친다
해살바람 2021.12.20 11:48  
미국에서 차못팔면 현대자연객사합니다 그만금 차시장에서는 상품이나 시너지가 미국상대할시장이 없죠
성재기 2021.12.20 11:48  
드디어 죗값 치루는군요
HND허브 2021.12.20 11:48  
망하든지 말든지...국내에서 하던 짓 생각하면 꼬숩네요.
금낭화 2021.12.20 11:48  
글로벌 기업이라 관심이 안감
Kagura 2021.12.20 11:48  
우리나라 기업같지도 않네요
들기름 2021.12.20 11:48  
돈벌어서 기술계발비로 안쓰고 부동산이나 하더니 결국 스스로 자초한 일입니다. 미국에서는 매일 엔진결함으로 차에 불나고 있는데 우리나라에서는 BMW만 조지고 현대차는 기사도 거의 안나고 나도 좀 있으면 없어지고 그랬습니다.
맨슉 2021.12.20 11:48  
무슨 일때문에 고소 당했는데요 ???
시나휘성 2021.12.20 11:48  
트럼프의 참교육 시전이 되는 건가요?
지성이아빠 2021.12.20 11:48  
우리나라좀 신경썼으면...
도브브 2021.12.20 11:48  
어려운일만 나서네요
dlfdjldsf 2021.12.20 11:48  
그러게요 헐;;
Heterotopia 2021.12.20 11:48  
그렇게 되면 국내에서 여론전 하지 않을까요? 살려 달라고
+

새글알림

가입인사드립니다^^
죠니 06.28 22:37
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand