회사 동료가 차를 긁었는데ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 202.77 +5.35 (+2.71%)  
자유게시판

회사 동료가 차를 긁었는데ㅋㅋㅋ

OrByDOby 댓글 17 조회 2874 추천 0 비추천 0
16399685029713.jpeg차주분 헛웃음...

이 게시글에 달린 댓글 총 17
네쟈슈토 2021.12.20 11:48  
고작 저런일로 퇴사라니..
토렌트010 2021.12.20 11:48  
퇴사가 더 뼈아픈거 아닌가?
dldnjf 2021.12.20 11:48  
어이가... 핸폰번호만 알아도 고소 가능한 세상인데..
유민이아부지 2021.12.20 11:48  
뭐...그냥 자차수리로 끝내야 할듯하네요... 고소할수도 없는 사안같은데요.. ㅠㅠ
Kagura 2021.12.20 11:48  
어이가 없네요 ㅎㅎ
지성이아빠 2021.12.20 11:48  
다른이유가 있겠죠
네메시슽 2021.12.20 11:48  
양심어디감; ㄷㄷ
마루테크 2021.12.20 11:48  
신청곡 드립니다
패턴골프 2021.12.20 11:48  
그렇다고 퇴사할꺼까지야 ㅡㅡ
아득한봄이여 2021.12.20 11:48  
튀면 끝인줄 아나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브런치즈 2021.12.20 11:48  
설마 저정도로 퇴사할까.. 다른 연유가
0oio0 2021.12.20 11:48  
피한다고 될일은 아닌데 ㅋ
아무말빅잔치 2021.12.20 11:48  
퇴사했다해서 책임 면제도 아닌거 알면서.. 요새 사람들이 소심한지 일처리를 해보며 살지를 않는지 뭘 처리하는 모습이 이상함.
Carlos3 2021.12.20 11:48  
경찰서로 고고~
눈꽃향기 2021.12.20 11:48  
그건 경찰 부르면 되죠.. 퇴사했으니 더 좋네요... 완전 남이 되었으니..
뻐허허 2021.12.20 11:48  
왠 퇴사?
량이c 2021.12.20 11:48  
응? -_-; 갑자기 퇴사?
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand