아반떼랑 티볼리중에서 알아보고있는데

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 202.77 +5.35 (+2.71%)  
자유게시판

아반떼랑 티볼리중에서 알아보고있는데

배고파밥줭 댓글 6 조회 978 추천 0 비추천 0

대충 견적까지는 내봣는데

제가 알아본 트림이랑 옵션포함하면 티볼리가 4~5백정도가 더 비싸더라구요

소형suv를 처음부터 생각하긴 했엇는데

아반떼가 생각보다 가격이 너무 저렴해서 아반떼도 끌리는데

가격차이가 심하다보니 계속 고민이되네요

다른분들이라면 어쩌실건가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 6
ddorong2772 2021.12.17 21:49  
아방이 올체인지 나온다는데 좀 기다리심이. .
aeoby 2021.12.17 21:49  
티볼리 디자인이 좀 이상하게변해서 아반떼가 나을것같아요ㅎㅎ
피바다rush 2021.12.17 21:49  
동급이면 suv가 더 비싸죵... 근데 아방이 살돈이면 k3도 생각해 보심이.. 정말 이쁘게 나왔던데.;;
나팔똥개 2021.12.17 21:49  
소형 SUV는 개인적으로 비추합니다.
비비부비 2021.12.17 21:49  
나중에 계속 생각날꺼에요 티볼리 ㅎㅎ
오모리학교 2021.12.17 21:49  
저도 차 알아보면서 느낀건데 소형 SUV가 비싸더군요....그래서 돈 조금 더 주고 한단계 위로 올라가시는 분들이 많다고 하더라구요. 한단계 내려가는 경우는 별로 없다는....
+

새글알림

가입인사드립니다^^
죠니 06.28 22:37
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand