욕 참기 레전드 블랙박스 영상

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 253.02 -8.61 (-3.29%)  
자유게시판

욕 참기 레전드 블랙박스 영상

뚫훍뚫훓 댓글 21 조회 2864 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 21
어이상실 2021.12.20 14:07  
저런건 죽어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비룡검 2021.12.20 14:07  
직접 운전을 하셧던 분들은 절대 욕을 참을 수 없을듯.....
kkmkm 2021.12.20 14:07  
햐........... 전 세우고 쌍욕 퍼 부을듯;;;
D컵무죄A컵유죄 2021.12.20 14:07  
와 욕 못참겠다..ㅋㅋ
당첨100 2021.12.20 14:07  
진짜 개욕 나오네...아휴 아줌마들
행인65535 2021.12.20 14:07  
저건 정말 답이없네. 운전자의 침착한 대응이 아주 빛나는 순간이네요.
칠산 2021.12.20 14:07  
잘 봤습니다ㅋ
z0z0 2021.12.20 14:07  
노루가 생각난다;;
talas217 2021.12.20 14:07  
진짜 돌았네....
nnkk1717 2021.12.20 14:07  
와... 부처님이네
디스플러스곱배기 2021.12.20 14:07  
ㅆ ㅣ 바 ㄹ ㄴ ㅕ ㄴ 죽여버리고 싶다~
패턴골프 2021.12.20 14:07  
아 진짜 내가 욕하고 싶다
시간은지난다 2021.12.20 14:07  
왜그곳에서 나와..~~~
클라이오 2021.12.20 14:07  
진짜 니가 피하겠지라고 뛰어나가네 차가오는걸 보고도 지나가는건 뭐지? 당췌 이해를 못하겠네 ...
블랙맨짱 2021.12.20 14:07  
정말 왜 저러는지 이해가 안가네요 좀 보고 건너시던지
shasha샤샤 2021.12.20 14:07  
세상은 넓고 미 친 년은 많다..저거 사고당하고서 어디 장애라도 생겨야 정신차릴려나..
너만부를수없는노래 2021.12.20 14:07  
아 존명쎄 ㅋㅋㅋ
짱나라 2021.12.20 14:07  
버스 뒤에서 튀어나오네요
wqw0907 2021.12.20 14:07  
비상식적인 행동을;;
넌항상 2021.12.20 14:07  
와 앞만보고 냅다 달리네....
짱짱이22 2021.12.20 14:07  
절대 못참음 절대 절대로 절대못참아절대
+

새글알림

가입인사 드립니다~
newface 10.01 04:36
 +3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand