겁 없는 아시아 초딩들

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 183.01 +1.44 (+0.79%)  
자유게시판

겁 없는 아시아 초딩들

OrByDOby 댓글 20 조회 4612 추천 0 비추천 0

Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

짱깨초딩그리고 한국 초딩

이건 결판언제나냐 ㅆㅂ. 6년넘게끝을못보네

이 게시글에 달린 댓글 총 20
마가린1 2021.12.20 11:52  
역시.. 사실반 거짓반인글이군요
jupo 2021.12.20 11:52  
오 람보르기니 법무팀 간지나네 ㅋㅋㅋㅋ 줘때 버렷네 맘충이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘가자 2021.12.20 11:52  
가짜뉴스의 표현이군요
o배고픈사자o 2021.12.20 11:52  
양쪽다 좀 억울할것 같음. 초딩 이면...
대니샐댄 2021.12.20 11:52  
일상배상책임보험 가입으로 저런거 보장되나요?
성재기 2021.12.20 11:52  
저때 초딩들 지금 고딩이겠네 ㅋㅋㅋ 무슨생각하려나..
카Fu치No 2021.12.20 11:52  
얼마나 속이 탔을까...
베스트뷰 2021.12.20 11:52  
이거 결말 난 사건입니다.
델모니터 2021.12.20 11:52  
오랫만에 다시보는 기사네요 ㅎㅎ
약간모자람 2021.12.20 11:52  
애시당초 왜 남의 물건을 함부로 하려는 걸까 그리고 그걸 부모가 사전에 제대로 교육하지 않았을까
sdfhrth 2021.12.20 11:52  
역시 비싼차는 건들면 안됨.. 대물도 최대 한도로..
잠길이 2021.12.20 11:52  
정말 애들 장난하나에 인생이 오락가락 하네요
젤피로스 2021.12.20 11:52  
왜. 아직도 애들이 그랬으니까 봐줘야 한다고 생각할까?
shinelty 2021.12.20 11:52  
수리비 헐.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌점 2021.12.20 11:52  
결말 진작났네요 아이들 보험으로 당시에 다 처리 되셨고 인터넷에 소설들 떠돌아 다닌대요
탈명도 2021.12.20 11:52  
이거 아직도 진행중임? 네명이라지만...개개인이 회사를 상대로 6년간 재판할라면 돈 어마어마하게 들어 갈텐데;; 심적 부담도 클 것이고... 아무튼 저 부모들은 좆됐구만..
어김없이가보즈아 2021.12.20 11:52  
수리가가 ㅎㄷㄷ 하네요
패턴골프 2021.12.20 11:52  
헐 수리비 1억5천 ㄷㄷㄷ
Prometheus75 2021.12.20 11:52  
초딩이 살인해도 우리애가 어려서 몰라서 그랬어요..할 듯..
☆smile★a 2021.12.20 11:52  
대박...
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
 +6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
+

댓글알림

환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand