1000 만원 정도로 중고차를 산다면?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.94 +1.42 (+0.56%)  
자유게시판

1000 만원 정도로 중고차를 산다면?

울고싶다cry 댓글 22 조회 4665 추천 0 비추천 0

1000만원에 가성비 좋은 중고차 뭐가있을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 22
내로남불니니여 2021.12.20 15:45  
더럭셔리 TG LPI로 키로수 얼마 안될걸로 사시고 남은돈으로 정비 추천
구책 2021.12.20 15:45  
제가 님같은 상황이면 에쿠스 리무진380 진주색 중고(10년넘은 차)사서 가스 올려서 타겠습니다. 키로수는 20만 정도된거
두리둘 2021.12.20 15:45  
예전에 제 선배에게 추천해서 써먹은 방법인데 우선 맘에 맞는 차종을 선택합니다.
글로벌라이즈 2021.12.20 15:45  
근데 짐 싫을 일이 많아서 꼭 필요해서 사는 거라면 나는 매우 공감함.
솔직히 차로 출퇴근한다 하고 25키로 잡고 하루 50키로씩 월 20일 출근이면 연간 12000키로 정도 뛰고
그럴라믄 2021.12.20 15:45  
SK엔카 K카로 바뀌기 전엔 천만원이면 진짜 주행거리 짧고 좋은 차들 많았었는데
그리고 중고를 사려고 한다면
와.....
라라라임 2021.12.20 15:45  
신차할부사세요.. 중고차 고치고 이런거 별로임..
sjsjlove 2021.12.20 15:45  
1000만원 있고 할부 여력이 되면
취미자격증공부 2021.12.20 15:45  
아반떼 ad
월하광인 2021.12.20 15:45  
1천 있으시면 셀토스 신차 추천
디스플러스곱배기 2021.12.20 15:45  
ㅋㅋㅋㅋ갈수록 금액이 크지네요~ ㅋㅋㅋㅋ그냥 이번에 새로 나온 쏘나타 dn8 무옵션 깡통으로
니안에나없다 2021.12.20 15:45  
먼저 본인이 결정해야하는 부분인게 원래 소형차를 보다가 보면 어느덧 조금만 조금만 하다가 대형차를
열대양fiwi 2021.12.20 15:45  
추가 여윳돈 200정도?...는 보유하세용...
RoseQuartz 2021.12.20 15:45  
신차할부요
f1t0 2021.12.20 15:45  
LF 추천요 다만 더 쪼금 더 싸다고 YF로 가진 마시고 LF로 가세요
털냥털냥 2021.12.20 15:45  
1500이면 아이오닉 하이브리드 살 수 있어요.
갇카이넷 2021.12.20 15:45  
모닝이요
하울아니 2021.12.20 15:45  
새차살때 1000만원내고 나머지 할부하세요
nagomaria 2021.12.20 15:45  
천만원 더모아서 새차 사겠소.
아득한봄이여 2021.12.20 15:45  
소나타겠죠.
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand