장마철이네요 레인오케이 써보셧나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

장마철이네요 레인오케이 써보셧나요?

aeoby 댓글 7 조회 740 추천 0 비추천 0

장마철이 되서 레인오케이 하나 구매할까하는데

써본적이 없어서요 ㅋㅋ 써보신분 어떤가요?

어떻게 사용하는건가요? 그냥 뿌리기만하면 끝인지~~

이 게시글에 달린 댓글 총 7
공짜84 2021.12.17 20:48  
저도 몇 개 제품을 써 보았지만, 지금껏 가장 좋은 효율을 내고 있는 것은.. 발수코팅워셔액이네요. 홈플에서 3600원이면 구입 가능합니다. 단, 이 워셔액을 사용하려면.. 기존의 워셔액을 모두 소비하신 후에 넣으셔야 해요~
심사부 2021.12.17 20:48  
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
알드노아제로 2021.12.17 20:48  
이거 저거 다 써봤는데 유리에 유막제거가 제대로 된 상태로 사용하시거나 차가 뽑은지 얼마 안되셨거나 하면 불스원꺼로도 충분히 효과 보더라고요.. 대신 연식이 좀 되고 유막제거 안된상태에서 뿌리시면 윗분 말씀처럼 뿌옇게 되서 오히려 더 안보일수도 있습니다.
goodnice 2021.12.17 20:48  
정작 질문에는 답을 안한거같은데 ㅋㅋㅋ
goodnice 2021.12.17 20:48  
케미컬가이것도 괜찮았던거같음...신경끄고 산지가 오래라 ㅋㅋ
혁이제 2021.12.17 20:48  
글라코 추천합니다.(소프트99)
캔즈 2021.12.17 20:48  
유리발수제 사용하세요 장기지속형으로 2만대....
+

새글알림

+3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
 +3 가입인사 드립니다.
걸음마떄기 07.15 15:57
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand