사고 났는데 이후 어떻게 해야하나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

사고 났는데 이후 어떻게 해야하나요?

lan3205 댓글 12 조회 1380 추천 0 비추천 0

퇴근길에 사고가 났는데 제가 피해자입니다

일단 보험사 불러서 원만하게 해결하고 갔는데 여기서 궁금한게 있습니다

제가 허리가 조금 아픈데 보험사 직원한테 이야기 하니깐 자기 아는 한의원잇다고 거기서 치료 받으면 된다고 하더군요

직장 때문에 외출해야 되는데 시간제라서 외출하면 연차 까이는데 이것도 청구해야하나요?

그리고 병원에서 치료 받을시 청구는 어떻게 하나요?

운전경력 10년 조금 넘었는데 사고난건 처음이라서 어떻게 해야할지 모르겠습니다

아참 렌트카는 조금전 받았습니다

이 게시글에 달린 댓글 총 12
튜닝변 2022.08.18 20:46  
합의는 병원 치료 다 끝나고 마지막에 하는거임~
거참말많네 2022.08.18 20:46  
일단 치료에 집중하시고 나중에 보험회사에서 나오면 센터장 전화번호 가르쳐 달라고 하셤. 적어도 합의금 가격을 후려치는 일은 없을 거임.
햄지보스터 2022.08.18 20:46  
한방 병원 가서 무조껀 목이 너무 아프다고 머리를 부딛혔다고 해야지 최대 보상금 받을 수 있음 보상금 제일 적게 받고 싶으면 정형외과 가서 물리치료 전기찜질 받으면 되고 최대한 합의금을 보험사로 부터 받고 싶으면 한방병원 1번 2번 다니다가 연락이 올거임 그때 그냥 통원 치료 보다는 병원비 선불로 받고 집에서 휴식하고 싶다고 하면 됨 대인 합의는 등급이 있음 머리 부딛힘이 4단계임 그게 최고임
이래서그렇대요 2022.08.18 20:46  
일단 차량수리는 해당차량브랜드 1급공업사로 가시면 됩니다.
더왁 2022.08.18 20:46  
병원은 보험사가 추천하는 곳은 안가시는게 나을듯합니다. 정비소도 마찬가지고
ssaiki 2022.08.18 20:46  
대인접수번호 알려달라 하시고 본인 원하는, 본인이 움직이기 괜찮은 쪽 병원 알아보시고
한잔해야지ㅎㅎ 2022.08.18 20:46  
퇴근길 사고는 산재 인정되지 않나요?
켓츠아이 2022.08.18 20:46  
한방병원 묘수 지금도있나요?
大韓國民 2022.08.18 20:46  
연차까이는건 보험회사에서 당연히 처리 안해주죠
보아X 2022.08.18 20:46  
통원치료는 교통비+치료비만 지급됨. 100% 피해자는 아예 병원에 누워서 일 못한거 받을수 있긴한데
홍삼반장 2022.08.18 20:46  
제 최근 경험으로 말씀 드립니다.윗분 말씀처럼 추천해주는 병원은 다 짜고치는 곳이라서 가지마세요.개인적으로 집 근처나 진료받기
계두식님 2022.08.18 20:46  
상대측 보험사 사고접수 번호 병원에 알려주면 됩니다.
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand