와 레미콘이 사람살렸네요.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 253.25 +1.73 (+0.69%)  
자유게시판

와 레미콘이 사람살렸네요.gif

라일라라라라 댓글 34 조회 5726 추천 0 비추천 0

어제자 중국사고 

운전자 멀쩡한듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ

다른차였으면 ㄹㅇ 끔찍할뻔했네요

이 게시글에 달린 댓글 총 34
Selfishness 2022.01.01 16:11  
ㄷㄷ
si모 2022.01.01 16:11  
중국이 중국했네요.
우기짱2 2022.01.01 16:11  
참이맛 2022.01.01 16:11  
헐...
윈도2 2022.01.01 16:11  
우와~~~ㄷㄷ;;; 정말 기적이네요...ㄷㄷ;;
Koreaner 2022.01.01 16:11  
와 기적이네요 이건
티파파 2022.01.01 16:11  
운전중 뒤에 대형트럭이나 버스 있으면 차선 변경함.....ㅡㅡ;;
까꿍86 2022.01.01 16:11  
역시 중국
한대만치자 2022.01.01 16:11  
아휴...
dkmfdkfm 2022.01.01 16:11  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
꽃보다원샷 2022.01.01 16:11  
헐.. 뒷자리엔 아무도 없었겠죠? ㅜㅜ
고리잉 2022.01.01 16:11  
ㄷㄷㄷㄷ
기출문제 2022.01.01 16:11  
와......;;;ㅎㄷㄷㄷ
키미히 2022.01.01 16:11  
ㄷㄷㄷㄷ..
피리봉 2022.01.01 16:11  
대륙의 수준이란,,,
별을움직이는자 2022.01.01 16:11  
ㄷㄷㄷ
이카루스7979 2022.01.01 16:11  
와 대박~저럴수가 있나 ㅎ
브루스홍 2022.01.01 16:11  
와...............
구구구구4 2022.01.01 16:11  
차가 폭발안한것도 신기
녕을이 2022.01.01 16:11  
;;;;;;;;
cagsoy 2022.01.01 16:11  
와..ㄷㄷㄷ
신이나엣헴엣헴 2022.01.01 16:11  
와~ 진짜 천운이다 ㅎㄷㄷ
샤이로스 2022.01.01 16:11  
그래도 천운이네...
드래건신 2022.01.01 16:11  
헐 ㅡㅡ;;
주백금 2022.01.01 16:11  
평생 운 다 쓴듯...... ㄷㄷㄷㄷㄷ
불립문자 2022.01.01 16:11  
저거 한동안 운전 못하겠네요
오꾸녕 2022.01.01 16:11  
와;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
왕벚꽃 2022.01.01 16:11  
어이고....
짱똑 2022.01.01 16:11  
주위에 도와주는 사람이 없내 어느나라인지
♣격하게♧ 2022.01.01 16:11  
ㄷㄷㄷ
키토임다 2022.01.01 16:11  
트럭은 도로에 살인무기 인듯..
킹리적갓심 2022.01.01 16:11  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대륙
일각수 2022.01.01 16:11  
본것도 같고.......
길동이1234 2022.01.01 16:11  
어우..조심
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand