k5는 진짜 봐도봐도 디자인은 최고네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 253.25 +1.73 (+0.69%)  
자유게시판

k5는 진짜 봐도봐도 디자인은 최고네요

NameLess90 댓글 18 조회 5706 추천 0 비추천 0

최초1세대 부터 2세대, 18년식 그리고 요번에 나온 페리까지 

성능은 둘째치고 디자인면에서는 나무랄데가 없는 차인거 같습니다.

길가다가도 저차 예쁘네 하고 보면 1세대 K5도 많더군요

물론 tv나 매체에서 사고 영상등으로 이미지가 좀 안좋게 박혀버린게 안타깝지만요

곧 풀체인지 나온다는데 디자인 정말 기대됩니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 18
보고또봐도 2021.12.20 15:27  
차주의 와꾸도 멋지다면 말다했죠~ㅋㅋ
격하게 2021.12.20 15:27  
K5는 너무 이미지가..안습..
아이와차 2021.12.20 15:27  
디자인 좋죠
kiki77 2021.12.20 15:27  
요즘은 1세대 k5를 몰던 양카 차주들이 나이를 어느덧 먹고 가족단위인 suv로 차종변경을 많이 해서 그런지 스포티지 흰색이 예전 k5 양카와 맞먹는 수준이더군요.
quddkfl 2021.12.20 15:27  
거짓말 안보태고 운전좆같이 하네하고 확인해보면 10대중에 7-8대는 기아차 쩝.....
마술지팡이 2021.12.20 15:27  
K5 = 양카 대명사
시그널한 2021.12.20 15:27  
가지고 싶다 K5
ㄲㄴㄸF 2021.12.20 15:27  
1세대가 가장 이뻐요
fhEH1emdekdc 2021.12.20 15:27  
그.. 차
둥두두두둥 2021.12.20 15:27  
다 망해가던 기아차를 살려준 장본인이죠. 근데 그것도 갈수록 디자인 이상해져서..... 최근엔 기아차 매출 많이 떨어졌더군요.
tlsskfk 2021.12.20 15:27  
풀체인지 진짜기대되염 ㅋㅋㅋㅋㅋ
데빌걸 2021.12.20 15:27  
이쁜만큼 금방 질리는 디자인이기도 하더라구요
gunsight 2021.12.20 15:27  
과학3 과학5 과학7 포르테쿱 스포티지 카니발.... 크흠....
송가인 2021.12.20 15:27  
중형차중에서 최고의 디자인이죠
꼬리칸 2021.12.20 15:27  
1세대 차는 너무 양아치 이미지라.....저도 그거때문에 쏘나타 샀죠 2년전에
쥬리크 2021.12.20 15:27  
이번 풀체 케파가 사내 내부 오피셜로 디자인이 어마어마하게 잘 나왔다고 하더군요.
다리다친탈론 2021.12.20 15:27  
과학5........ 디자인이 이쁘면 곱게 몰아야되는데...
불알을탁탁탁 2021.12.20 15:27  
과학 5호.. 디자인은 정말 좋죠.. 처음 나왔을때.. 기아 마크만 빼면 완벽하다고 생각했으니깐요^^
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand