험머 1세대

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

험머 1세대

WoOdJOb 댓글 8 조회 1368 추천 0 비추천 0

20대때 갖고 싶었던 차.. 지만 현실 4km/L 와 주차폭2개무는 개 민폐때문에 또한 가격 때문에 포기해야했던 차 ;;;;;;;; 

이 게시글에 달린 댓글 총 8
류리빗 2021.12.17 22:31  
이야 ㅎㅎㅎㅎ
오메가삼룡 2021.12.17 22:31  
기름을 흘리고 다닌다는 차
드림씨어러 2021.12.17 22:31  
확실히 개간지나네 ㄷㄷㄷㄷ 그야말로 남자전용차
벌레들과춤을 2021.12.17 22:31  
간지는 좀 아니라고 생각함.
자료감사드림 2021.12.17 22:31  
동네 고물상 사장이 몰고 다니던데 멋있더군요 ㅎㅎ
저건꼭사야돼 2021.12.17 22:31  
60대 아저씨가 크롬 도색한 험머3던가 주차 하시는데 진심 간지가 터졌음 ㄷㄷㄷㄷ
binbin2 2021.12.17 22:31  
상남자의 차
서연love 2021.12.17 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
 +3 가입인사 드립니다.
걸음마떄기 07.15 15:57
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand