핸들 잡는법 성격

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 253.25 +1.73 (+0.69%)  
자유게시판

핸들 잡는법 성격

cwpooh 댓글 31 조회 5753 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 31
손코넬리 2022.02.07 11:25  
2번인데 왼손이라 해당이 아닌가...
하일데 2022.02.07 11:25  
전 13567 다하는데요 무슨 성격인가요
알리타 2022.02.07 11:25  
1,5
redmerry 2022.02.07 11:25  
헐 1인데..평탄하고 안정된 직업 아닌데유...자영이라..
기출문제 2022.02.07 11:25  
잌;;
대한미개인 2022.02.07 11:25  
1~5번까지 다 잡는데...
팔당곰 2022.02.07 11:25  
정말 쓸데없는것이긴 한데-_- 제 기준으로는 차량에 따라 다른것 같습니다. 차를 몇번 바꿔보면서 시트의 편의성 위치 높이 이런것에 따라 약간씩 차이가 나는것 같아서요.
무언속의믿음 2022.02.07 11:25  
왼손으로만 운전하는 나는 뭐냐
아미달라11 2022.02.07 11:25  
거의 2번 아닌가
조심하라했지 2022.02.07 11:25  
8번봤는데 진짜 개또라이도 이런또라이가없더라 운전대만 잡으면 미친개가 되는 유형은맞음
무우웅 2022.02.07 11:25  
ㅋㅋㅋㅋ
키미히 2022.02.07 11:25  
진짜 화장실 급한데 주변에 없을때 화장실 나와서 운전할때 모든 손모양 다함
테실이 2022.02.07 11:25  
2.......난 맞음
뿡샤 2022.02.07 11:25  
1과 5가 왔다갔다하는거 같음.. 기본은 1인데.. 하다보면 5가 되는듯?
황참 2022.02.07 11:25  
6번인데 개소리네요. ㅋㅋ
바람처럼 2022.02.07 11:25  
왼손은4 오른손은1이네요
크라시아 2022.02.07 11:25  
나는 다인데...
너구리s 2022.02.07 11:25  
난 5번스타일인데 오른손인데..사진에없네..
골드닷 2022.02.07 11:25  
ㅎㅎ
캉골헌터 2022.02.07 11:25  
난 5,6번인데
일베충은참수해 2022.02.07 11:25  
왜 아래쪽을 한손으로 잡고 가는건 없는거지?
chivaya 2022.02.07 11:25  
미신인지 ㅋㅋ
불립문자 2022.02.07 11:25  
같이 타면 1번
치킨치즈마요덮밥 2022.02.07 11:25  
여기에 없네요 5번처럼 왼손으로 9시방향핸들잡는데
일각수 2022.02.07 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아득한봄이여 2022.02.07 11:25  
1번으로 잡다가 담배필때는 2번으로 함 ㅋ
카드사절 2022.02.07 11:25  
그림안보고 그냥 결과만 읽어봐도 다 해당됨
쭈갑전용 2022.02.07 11:25  
까고 있네
SoonSak 2022.02.07 11:25  
1번으로 잡다가 4,6번 쓰다가 커브 돌때 한손 일때는 5번 쓰다가... 그럼 뭐임 ㅋㅋㅋ
노루궁디 2022.02.07 11:25  
5번~
sjsjlove 2022.02.07 11:25  
4번인데 성격이 안그런데...
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand