지하주차장에 주차된 차들 앞에 떡하니 P로 대놨네요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

지하주차장에 주차된 차들 앞에 떡하니 P로 대놨네요.

뜨거운도그 댓글 12 조회 1384 추천 0 비추천 0

퇴근하고 오는길에 봤는데요.

충분히 한 대 더 N 에다가 댈 수있는 자리에 다른차 아예 못 주차하게 떡하니 정가운데 P로 대놔서 딴차 다 못댄것 같아요.

밀었던 손자국이 몇십개나 있네요. 

뭐 이런 인간이 다있나 속으로만 생각하고, 정중하게 문자 보냈어요.

엔단에다가 안놓으신거 같은데 엔단에 놓아주세요. 부탁드립니다.

안그래도 살기 팍팍한데 이런 차주보면 무슨생각을 갖고 주차한것인가 라고 생각이 듭니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 12
f1t0 2022.08.18 20:48  
벤츠랑 쉐보레 임팔라는 중립주차 자체가 안되기도 합니다... 전화번호 무조건 남기고 나와야돼요
나팔똥개 2022.08.18 20:48  
P라기 보다는 오토홀드 쓸때 시동끄면 사이드가 자동이라서
마아아아귀 2022.08.18 20:48  
저는 주차장 넓은 곳에 적응이 되어서 좁은 곳은 힘들겠던데...
스카야 2022.08.18 20:48  
아. 주차가 힘들면 이사가고 싶죠.
상상초월00 2022.08.18 20:48  
저도 주차자리 없는 아파트 살고있는데 대부분 이중주차 합니다. 이부분은 자리 없어서 거의 암묵적으로 다들 동의해서 그냥 그러려니 하는 부분인데 가끔 전화와서 차배달라고 합니다. 밀면됩니다 하는데 자기가 힘이 없어서 못민다고 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 2톤 넘는 차도 아니고 그냥 일반 승용차인데 그것도 못밀어서 전화야. 자기는 무슨 이중주차 안하고 사는것도 아니고 차 못민다고 전화하는것도 웃김.
압박의황제 2022.08.18 20:48  
그냥 견인해버리고 싶은맘이 생기는...
라그나랑 2022.08.18 20:48  
하 왜그럴까요....
버스차고지 2022.08.18 20:48  
가끔 정신못차리고 그런사람들 있는데 악의로 그러진 않았을테죠..
동네바보횽 2022.08.18 20:48  
N 하기 싫으면 주차박스에 주차 해야죠
갑부된다 2022.08.18 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 중립 기본 아닌가 ㅋㅋㅋ
켓츠아이 2022.08.18 20:48  
맘같아선 밀어버리고 싶지만 못하는 그것 ㅠㅠ
언어운사 2022.08.18 20:48  
지하 주차장이 없어 지상에 주차하는 35년 되어가는 아파트에 살고 있어 공감 가네요.
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand