부산항대교 3중추돌 영상...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

부산항대교 3중추돌 영상...

블루몬 댓글 38 조회 1770 추천 0 비추천 0

머저리 3형제
빠지려다가 타이밍 놓쳐서 급제동한 흰차
빡쳐서 추월하려는데 사이드미러도 안본 검은차
아우토반에 있는줄 아는 SUV ㅋㅋㅋㅋ 

이 게시글에 달린 댓글 총 38
김삼식 2022.08.18 20:47  
급정거, 차간거리, 과속
황혼꽃 2022.08.18 20:47  
K-보험사라 과속보단 앞에서 차선변경한 차가 과실이 더 큰것
익tothe명 2022.08.18 20:47  
과속이 젤 문제긴하네...
그래그래님 2022.08.18 20:47  
저기에 과속 단속 카메라 있는 지역인데도 저렇게 빨리 달리네
다큐창고살리자 2022.08.18 20:47  
저기서 사고나서 빠지면 레알 저승행인데 무섭게 밟네 ㄷㄷ
krrrrrrrrr 2022.08.18 20:47  
등신3형제 하...
홋냥 2022.08.18 20:47  
1차선은 비어있었고 젤 앞차가 급브레이크 밟으니 깜박이 안넣고 급히 1차선으로 피했는데
니이오 2022.08.18 20:47  
맨정신에 저속도로 충돌을 낼수가 없을듯한데....
시크릿하우스 2022.08.18 20:47  
차선변경하려고 과속하는 SUV가 제일 큰 잘못인 것 같은데요..
노구라 2022.08.18 20:47  
이동식카메라 거의 상시 설치되어 있는 구간인데 겁나 밟았네.
쑤레빠끈 2022.08.18 20:47  
두번째 차는 사이드미러 안 본게 아닐듯 차선바꿨을때 1차선엔 차가 없었고 방향지시등 미점등임. 세번째 차는 과속으로 같은 2차선에서 추월할려고 했음.
o여름이o 2022.08.18 20:47  
저건 검은차랑, suv가 과실 나눠먹을것 같은데...;;
푸른 2022.08.18 20:47  
과속 엄청나네요 ㅠㅠ
머니플로 2022.08.18 20:47  
과속으로인해 사고가 크게 난건 맞지만 차선변경만 잘했으면 애초에 무사고
외로워죽어 2022.08.18 20:47  
검은차가 차선변경할려할때 뒤에서 밟고오는차도 같이 차선변경이었네요.
우회전 2022.08.18 20:47  
모지리 3형제가 맞군요
아몰랑잇대 2022.08.18 20:47  
와 게임도 아니고 머선일이고
일각수 2022.08.18 20:47  
흰차는 빠지려고 속도를 줄인게 아니라, 카메라 때문에 속도를 줄인게 아닌가 생각됩니다.
낭만돌쇠 2022.08.18 20:47  
검은색 차 깜빡이 넣고 차선변경 한건가요? 어찌됐던 사람은 무사했으면 합니다.
가장보통의고양이 2022.08.18 20:47  
먼저 인명 사고 없기를 바랍니다ㅠㅠ
altjsdl 2022.08.18 20:47  
두번째 차는 추월하려는 건지, 앞차랑 박을까봐 차선 변경한 건지 모르겠네요.
wertyu89 2022.08.18 20:47  
3번은 재수없으면 보는거임.
정보시대 2022.08.18 20:47  
3대가 다 잘못..저 상황에서 블박타가 제일피해자 언제 지나가냐.
11123441 2022.08.18 20:47  
조심하면서 운전해야겠다..
무언속의믿음 2022.08.18 20:47  
난감하네
티카페포레버 2022.08.18 20:47  
그래도 운좋았네.. 다리밑으로 떨어졌으면 익사했을듯
대하리 2022.08.18 20:47  
검은색 승용차가 뒤 확인도 안하고 차로변경이 더 큰 문제
노루궁디 2022.08.18 20:47  
흠 suv 블박을보면 확실하겠지만 영상보면
켓츠아이 2022.08.18 20:47  
헐~~
티눈정 2022.08.18 20:47  
과속d이 너무 문제인 것 같은데...
kasidm 2022.08.18 20:47  
1.2번은 나름 자주보는편이고..3번이 없을뿐이지
친목도모 2022.08.18 20:47  
과속도 문제지만 검정차량이 차선을 급변경한게 제일 문제였다고 봅니다.
Proolis 2022.08.18 20:47  
근데 SUV도 잘 보면 차선 변경해서 들어가서 들이받은거 아님?
봐요요 2022.08.18 20:47  
속도가 표시가 안되어 있군요;; 요즘 다 표시 되어 있을껀데;;
제시카팬 2022.08.18 20:47  
엄청난 과속이네
뿡샤 2022.08.18 20:47  
suv가 잘못했네... 걍 과속이 문제...
사서 2022.08.18 20:47  
과속이 잘못인듯..
모렌토 2022.08.18 20:47  
겁나게도 때려 밟네 ㄷㄷㄷㄷ
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand