교통사고시 절대 받지 말아야 할 지형지물

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

교통사고시 절대 받지 말아야 할 지형지물

가장보통의고양이 댓글 21 조회 1585 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 21
용칸트 2022.08.18 20:47  
어마무시하네요
앙숭망생 2022.08.18 20:47  
조심조심
깡용이 2022.08.18 20:47  
전신주만 부러지면 500 케이블 끊어져지면 1500이상이랍니다 새벽에 졸음 운전하다 전신주만 부러뜨린 개인적인 경험 쿨럭...졸리면 쉬어가세요 졸음운전,음주=살인미수입니다
11123441 2022.08.18 20:47  
화 ㅠㅠ 다 비싸네..
아득한봄이여 2022.08.18 20:47  
나무고 뭐고 간에 어지간한거 박아도 다 대물로 해결 됩니다.
켓츠아이 2022.08.18 20:47  
일단 무조건 조심조심
티눈정 2022.08.18 20:47  
은행나무가 비싼건 이제 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ
시시비비 2022.08.18 20:47  
보험으로 안됨? 그럼 사고 피하지말고 걍 차에 박아버리라는건데?
친목도모 2022.08.18 20:47  
자동차 보험들면 사고시 보험에서 다 처리해주지 않나요?
뿡샤 2022.08.18 20:47  
이런걸 왜 알아야하는거지? 사고를 방지할 생각은 안하고 이런걸 정보라고 적다니...
켄님 2022.08.18 20:47  
일단 사람만 피하고 보는거지 나무 품종까지 가릴 정신이 없을듯
구석탱이 2022.08.18 20:47  
그걸 고를 정신이 있을까?
일각수 2022.08.18 20:47  
급박한 순간에.. 저걸 골라..;;;;;;
규야야 2022.08.18 20:47  
그렇군요..ㄷㄷ
후려차 2022.08.18 20:47  
나무는 운전자가 먼저 죽습니다. 나무 걱정할게 아니라.. 나무는 피해야 하는데..;;
스카야 2022.08.18 20:47  
그래도 브레이크 고장이면 걍 가로수 때려 박는 게 최고.
wertyu89 2022.08.18 20:47  
시설물을 박아도 ㅈㄹ이네..
wiiiin 2022.08.18 20:47  
전신주,나무가 비싼게 아니라 뽑고, 옮기고하는데 큰트럭이나 프레일러를 불려야하고, 중장비대여, 해체,설치 인건비가 대부분임.
GigamU 2022.08.18 20:47  
어우
tcan 2022.08.18 20:47  
비싸네요.
뼈살 2022.08.18 20:47  
은행나무 정말 많이 심어져 있던데 저렇게 비쌌군요.. 처음 알았어요
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand