중고 자동차 구입시

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

중고 자동차 구입시

공백없이변경 댓글 7 조회 966 추천 0 비추천 0

중고 자동차를 구입할 때 주행 거리 외에 확인해야할 부분이 뭐가 있을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 7
유리거울 2022.08.18 20:33  
위에 댓글 달아주신거 다 참고 하시면 좋을 것 같고
매너와예절 2022.08.18 20:33  
인터넷 들어가셔서 검색해보시면.. 침수 차량 보는법 등등. 많습니다.
kasidm 2022.08.18 20:33  
전 정상가 다주고 중고 삿는데..그냥그렇습니다 말이좋아 제가격주고 멀쩡한거 산다는거지..실제사려면 싸게사고싶죠..
짜연스럽게 2022.08.18 20:33  
일단 시세보다 너무싼건 허위매물일 확률이 높고요
wertyu89 2022.08.18 20:33  
유튜브 동참 한표 더..
멈멈미 2022.08.18 20:33  
유튜브 가서 보고 공부하는게 빠를것 같습니다.
동네바보횽 2022.08.18 20:33  
닥신tv의 좋은 중고차 고르기 라는 영상이라도 보고 가세요
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand