아직 캐스퍼 가격 안떴죠?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

아직 캐스퍼 가격 안떴죠?

aaaafdffff 댓글 17 조회 935 추천 0 비추천 0

검색해도 안뜨길래 멀었나싶었는데

친구가 1300이라고하는데 맞나요?

ㅠ어디서 주워듣기로 깡통 900이라고 봤는데

역시 아닌가ㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 17
Johndick 2022.08.18 20:31  
현대는 일단 팰리세이드부터 시작해서 최근 아이오닉 5 . 차량 인도 지연 해결 부터 먼저좀 했으면
darkwolfxz 2022.08.18 20:31  
하여간 현대는~
시시비비 2022.08.18 20:31  
가격보고 아무도 안살듯한데 ㅋㅋㅋ
나누미 2022.08.18 20:31  
세금 면제 생각하고 가격을 책정한듯..
이런화늬 2022.08.18 20:31  
경차라 세금 면제라 옵션 넣으면 2000언저리 입니다.~
nnuu88 2022.08.18 20:31  
오늘 가격 뜬거 보니까 캐스퍼 깡통으로 탈 생각이 아니라면 걍 아반떼, k3, 베뉴 살듯
다로123 2022.08.18 20:31  
이거 광주서 인건비 적게 들여 만든 차 아닌가요?
Johndick 2022.08.18 20:31  
XM3 티볼리 캐스퍼 동일 가격대 네요.. 이중에 뭐가 제일 나을까... 비등비등해 보이는데..
노루궁디 2022.08.18 20:32  
https://auto.naver.com/car/main.nhn?yearsId=146741
이히힛삼별 2022.08.18 20:32  
최고급사양은 2천 돌파 ㅋㅋ
익tothe명 2022.08.18 20:32  
깡통1385부터 시작
일각수 2022.08.18 20:32  
옵션 적당히 넣으면........1700............인가
얼음램프 2022.08.18 20:32  
1400부터 라고 방금 봤는데 모르겠네요
화이트캣 2022.08.18 20:32  
뉴스에 1400만원부터 시작할거라고 봣는뎅.
머니플로 2022.08.18 20:32  
천이하는될수가 없지비 스파크 모닝도 안그런데
大韓國民 2022.08.18 20:32  
딱히 모닝, 스파크, 레이보다 싸게 나올 이유가 없죠
sdsadfdsd 2022.08.18 20:32  
기사가 있긴 했어요. 안전기준 때문에 국내에선 그 가격 힘들거라구요. 800만원대는 인도 가격이라는 것 같아요. 1300~1400 예상 하더라구요.
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand