주차타워 차량사고 문의

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

주차타워 차량사고 문의

마스카포네 댓글 13 조회 4968 추천 0 비추천 0

와이프가 회사다니게 되어 차량이용으로 회사다니는데...

회사에 주차타워가있어

주차가능하냐 하니

어렵다

차량위부분 안테나 빼고 주차하면 된다

어제 퇴근 후

오늘 제가 차에 가보니

차가 이렇게 되어있네요 ㅜㅜ

이런 경우가 처음이라 자차처리하려는데...

정식 르노삼성가서 수리를 해야하는지?

동네 소문난 카센터 가서 수리를 해야하는지?

자차보험 자기부담금 손해액의 20%(최소20만원,최대50만원)

이런보험 적용중인데 사진이 적어 다른데 긁힌데도 아주 많아요.

비용 많이 나올거 같은데

자차처리하면 최대 50만원까지만 내면 처리가 되는것인지?

내년부터 보험 갱신시 보험료가 많이 할증되는지?

와이프가 담주 월요일에 주차타워가서 일단 사고내용 확인해 본다해서

우선 카페 전문가 분들 계시면 조언을 구하고자 이렇게 글올립니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 13
마스카포네 2021.12.31 21:17  
와이프가 회사가서 주차타워 확인했는데 저렇게 사고가 날수 없게 되어있다고 하네요. ㅡㅡ
으하하하어 2021.12.31 21:17  
와 르노는....차팔때는 국산인것처럼 팔지만
크라시아 2021.12.31 21:17  
근데 수리는 된데요?
iz2iz 2021.12.31 21:17  
주차타워의 문제인지 운전자의 문제인지....
우사비치 2021.12.31 21:17  
qm3 일반 주차타워 간당간당해요
붹랄 2021.12.31 21:17  
..ㄷㄷㄷ 무슨일이 있었는지 전혀 예측이 안되내요.. 200은 넘을듯...
원데이투데이 2021.12.31 21:17  
질문좀 할게요 도대체 주차타워에서 뭔짓을 하신겁니까?
앙투완그리즈만 2021.12.31 21:17  
루프 필러 휀다 문짝 싹 다 먹었네요. 사고차에 할증 폭탄 예상합니다.
우마이걸 2021.12.31 21:17  
보험 청구나 그런거 하려면 직영 가는게 제일 좋죠 어차피 자가비용 상한선 정해져 있으니 수리 받을꺼 다 받으시고..
minsick42 2021.12.31 21:17  
주차타워측에서 안테나 뺴고 주차하면 된다고 허가 했다면 그쪽 보험적용 됩니다
야호랑이름 2021.12.31 21:17  
보험수리는 정식 센터로 가세요 ㅠ
narcos 2021.12.31 21:17  
와이프분이 주차타워에서 주차를 하시다가 실수를 하신부분인지 아니면 주차타워측에서 실수한건지 모르겠지만
하나만패 2021.12.31 21:17  
이백만원 이하면 보통 할증은 안되는데 수리비용이 ㅁ많이 나와 할증될것 같네요~
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand