DHL의 배송시스템..그리고 택시 - 전기 4륜차

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.10 +0.58 (+0.23%)  
자유게시판

DHL의 배송시스템..그리고 택시 - 전기 4륜차

시나휘성 댓글 4 조회 1488 추천 0 비추천 0

우리나라와 같이 교통이 복잡하고 높은 언덕이 많은 지역에서 사용하기는 좀 불편할 것 같은데..

배송사나 고객들의 입장에서 보면 배송비용도 서로 서로 절감이 될 것 같다는 생각을 해 보네요.. 

아래는 수소 전기차 같네요....

이 게시글에 달린 댓글 총 4
크라시아 2021.12.20 14:14  
근데 저 앉아서 바퀴돌리는거 편한가요? 전 패달돌릴떄 자세가 불편해 보이는데...
젠틀맹구 2021.12.20 14:14  
기동성에서 너무 떨어지네요 우리나라 도로처럼 복잡하고 언덕도 많은 골목길과 빠른 배송을 할수도 없고 사고 위험에 그대로 노출됨 비올때 눈올때 불편하고 친환경 그하나만 좋네요
내일도좋은날 2021.12.20 14:14  
배송비 절감은 안될것 같은뎅.
기보만 2021.12.20 14:14  
이야 신선하네...
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand