보복운전으로 인한 사고.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.94 +1.42 (+0.56%)  
자유게시판

보복운전으로 인한 사고.gif

진저엘 댓글 23 조회 5231 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 23
RedBeer 2022.01.10 14:06  
차선 제대로 안보고 기어들어오는 병신새끼들 존나많음.. 실선에서 기어들어오는 새끼들도 있씀. 실선기어들오다가 쳐박으면 100프로 중과실인데 간떵이가 쳐 부은놈들 태반입니다.
Noiseshock 2022.01.10 14:06  
정말 ㄷㄷ 하다..
왕관쓴타잔 2022.01.10 14:06  
끼어들기도 가관... 안끼어 주고 핸들 팍팍 꺽는것도 다른차한테 피해줄만한 짓 미리 끼어 들거 같구만 그냥 껴주지 ㅋㅋ 암튼 그래도 저렇게 서로 비슷한 애들끼리 치고 박고 많이 해야 도로가 더욱 쾌적해 지지 ㅋㅋ
쟁반달 2022.01.10 14:06  
보복운전한 놈 사이다네 뭐 잘한거 있다고 보복운전이냐
파란아이 2022.01.10 14:06  
둘다 똑같은 한심한 족속~
쭈갑전용 2022.01.10 14:06  
ㅋㅋㅋㅋ 똥묻은 새끼가 겨묻은 새끼 나무라다 사고난 격
SunnyRains 2022.01.10 14:06  
억지로 끼어드는거 클락션 울렸으면 그냥 거기서 끝내야지, 창문은 왜 열어가지고... 영상보니 둘다 비슷한데;
gkswl11 2022.01.10 14:06  
나도 오늘 부산에서 당할뻔
딸기칩 2022.01.10 14:06  
참내 인성정말
ll규야ll 2022.01.10 14:06  
역시 보복운전은....
carnival 2022.01.10 14:06  
후기가 궁금하네요..
D명왕 2022.01.10 14:06  
자업자득이네 아주 ㅋㅋ
데미갓 2022.01.10 14:06  
인힌지드 라는 보복운전을 스크린으로 옮긴 영화예고편을 보고나면 절대 보복운전은 꿈도 안꾸게 됨 ㅋㅋㅋㅋ
aodpa 2022.01.10 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처벌받아야함
티깝스따 2022.01.10 14:06  
보복운전 처벌법 생기고는 절대로 안함. 사람들이 이 법 생기기 전에는 쉽게 창문 열고 욕하고 추월해서 급정거 계속 떄리고.... GTA 저리 가라였는데.
z가이아z 2022.01.10 14:06  
일베충은참수해 2022.01.10 14:06  
둘이 똑같은 놈같은데? 그냥 저 놈이 딸리니까 차 말아먹어서 피해자된거고
통닭과맥주 2022.01.10 14:06  
언힌지드
ㅈ댜ㅕㅘㅓㅊ나ㅓㅇㅈㄷ 2022.01.10 14:06  
그냥 양보 좀 해주지.
딩쟈 2022.01.10 14:06  
상품권이 좋았을텐데....끼어들기 하면서 쌩까는 것들은 이미 인성이 바닥인지라..조심해야함.
득템인생 2022.01.10 14:06  
우리동내 코스내 ㅋㅋㅋㅋ 사진 ㅋㅋㅋㅋ
언제쯤이면 2022.01.10 14:06  
사고 안났으면 제보한 놈이 보복운전 했을거 같은 상황
키토임다 2022.01.10 14:06  
집유때리는것도 웃기네
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand