카메라에 편광필름을 붙이면 편광안경처럼 눈부심이 차단될까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 253.25 +1.73 (+0.69%)  
자유게시판

카메라에 편광필름을 붙이면 편광안경처럼 눈부심이 차단될까요?

김대후 댓글 2 조회 713 추천 0 비추천 0

얼마전 뒤에서 접촉사고가 있었는데요,

부딛힌 사람이 못 느낀건지 아니면 알고 일부러 그런건지 다른 길로 휙 가버렸습니다.

내려서 보니 뒷 범버에 자국이 있더라구요.

블랙박스를 살펴보니 라이트때문에 번호판이 알아보기가 어려웠습니다.

평소에 주간운전할때 편광안경을 쓰고 운전하는데, 빛이 있어도 식별이 잘 되더라구요.

카메라 랜즈에 붙여도 효과가 있을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 2
cRGD 2023.03.02 06:02  
일반 카메라는 편광필터 씁니다.
반박시님이맞음 2023.03.02 06:02  
카메라 렌즈 앞에 안경 두고 사진을 찍어보세요
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand