천하무적 김여사...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

천하무적 김여사...

꽃잠자기 댓글 34 조회 5028 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 34
얼총막 2022.01.01 16:11  
합성의 의심이...야자수나무를 보면 차가 굴러오면서 엄청난 광풍이 부는데 첨부터 끝까지 살랑살랑 거림요.아줌마가 저 자세로 나올려면 앞유리를 깨고 나와야 되는데..과연 저렇게 태연하게 나올수 있는지..아줌마가 나오면 야자수 나무아래에 그림자 없어요.
참이맛 2022.01.01 16:11  
어지러울텐데
쿠양 2022.01.01 16:11  
이츠베리구웃~~~~~~~~~~~여사님 쵝오인듯
윈도2 2022.01.01 16:11  
머지~~~ 어떻게 저럴수가 있는지...
기성춤 2022.01.01 16:11  
금강불괴 ㄷㄷ
KADENZA 2022.01.01 16:11  
쾌속주차 . . .
까꿍86 2022.01.01 16:11  
ㅋㅋㅋ 멀쩡하게 걸어나오넴 ㅋㅋ
ScalperMan 2022.01.01 16:11  
우와 역대급 스케일의 김여사 등극 ㅋㅋㅋㅋ
뽀옹2 2022.01.01 16:11  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
jms2019 2022.01.01 16:11  
크게는 안 다친듯 ㄷ
Shakur 2022.01.01 16:11  
뭐지 개 쿨하게 걸어가네
땅콩과버터 2022.01.01 16:11  
뭐지?...-0-
dkmfdkfm 2022.01.01 16:11  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
뉴르 2022.01.01 16:11  
뭘 어떻게 해야 차가 저렇게 구를 수 있지?ㅋ
열라꽃미남 2022.01.01 16:11  
도요타같은데 일본아지맨가?
기출문제 2022.01.01 16:11  
뭐..뭔데 ㄷㅎㄷㄷㄷㄷ
tcafetest 2022.01.01 16:11  
합성인가?
피리봉 2022.01.01 16:11  
아니 진짜 차가 날아다니네 ㅋ
별을움직이는자 2022.01.01 16:11  
ㅎㄷㄷㄷ~~!
길동이1234 2022.01.01 16:11  
간지네욬ㅋ
cagsoy 2022.01.01 16:11  
???
무전여행 2022.01.01 16:11  
도대체 뭔 일이래...
우기짱2 2022.01.01 16:11  
짱개냄새가
쿠쿠흐흐 2022.01.01 16:11  
대륙인가?
횡천개장수 2022.01.01 16:11  
합성 아닌가요?ㅋㅋ
이건뭐어휴 2022.01.01 16:11  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
♣격하게♧ 2022.01.01 16:11  
어떻게 충격받으면 저렇게 굴러요?ㄷㄷ
일각수 2022.01.01 16:11  
와..............멀쩡............
구레나이 2022.01.01 16:11  
뭐임? ㄷㄷ
노루궁디 2022.01.01 16:11  
그냥 멀쩡히오는건 재미없어서 굴러오는듯
킹리적갓심 2022.01.01 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응애옹애 2022.01.01 16:11  
그나마 다행인 것은 기둥에 부딪힌 부분이 차바닥이네요.
라르비엘 2022.01.01 16:11  
어쩌다 저러심 ㄷㄷ
올댓해피 2022.01.01 16:11  
허억~~!!!
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand