중고차 매매사이트 유명한데가 어딘가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.94 +1.42 (+0.56%)  
자유게시판

중고차 매매사이트 유명한데가 어딘가요?

아는아재 댓글 14 조회 1772 추천 0 비추천 0

추천 좀 해주세요

이 게시글에 달린 댓글 총 14
사랑따랑 2021.12.31 21:17  
전 케이카에서만~
숲속친구들 2021.12.31 21:17  
SK엔카랑 케이카가 그나마입니다.
기적술사 2021.12.31 21:17  
뭐 중고차단지 엔카 케이카 등등에서 사기나 등처먹혔따 들 말들이 있는데
moailIlga 2021.12.31 21:17  
중고차시장에서 그놈이 그놈이죠 본인이 그쪽으로 잘알아보는게 가장좋음
아방이방아 2021.12.31 21:17  
경매쪽차도 괜찮다고 들었는데.. 잘만 고르면 엄청 싸게 산다는군요..
우사비치 2021.12.31 21:17  
요즘 헤이카 어플도 있어요
소보루크럼블 2021.12.31 21:17  
그냥 이토나 보배드림에 잘 활동하는 믿을수 있는 딜러분께 구해보심이...
아득한봄이여 2021.12.31 21:17  
엔카 , 케이카
narcos 2021.12.31 21:17  
피하는 곳은 알고 있어요 인천 부천 수원요
하나만패 2021.12.31 21:17  
동호회에서 직접 사시는걸 추천해드리지만 차에대해 1도 관심이 없는분은 비싸더라도 유명업체에세 사시는걸 권해 드립니다.
라라믕 2021.12.31 21:17  
듣기로는 부천인천은 피하라고하던데요 엠파크인가?
우마이걸 2021.12.31 21:17  
SK 엔카가 누군가 말로는 가격이 조금더 나가도 믿을수 있다고 한거 같긴한데..
나정진이야 2021.12.31 21:17  
보배드림, 엔카 뭐 이렇지 않겠어요??
일침전문가 2021.12.31 21:17  
카통령
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand