와 차죽이네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

와 차죽이네요

원데이투데이 댓글 21 조회 5031 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 21
kky383838 2021.12.31 21:17  
사람 죽이겠네
리틀피플 2021.12.31 21:17  
여자 4명은 태워야하는데.. 2명뿐이 못타서 안사야지
음산한똥 2021.12.31 21:17  
저차는 연식보다 키로수에 따라 감가가 엄청납니다 저거 산사람들 키로수 올라갈때마다 손떨린다던데 ...
흑생 2021.12.31 21:17  
가격도 쥑이내요
에라이쒸메렁 2021.12.31 21:17  
ㅎㅎㅎ
숲속친구들 2021.12.31 21:17  
디자인은 참~ 이뻐요. 가격에 비해 성능은 아쉬워도...
koname20 2021.12.31 21:17  
우왕~
모리사토키키 2021.12.31 21:17  
스파이더 지금 타고다니기 좋은 계절이네요..
맴이2 2021.12.31 21:17  
i8 스파이더,,,
df4456g 2021.12.31 21:17  
단종되는 아이팔이군요
쥬리크 2021.12.31 21:17  
저거 나중에 8천만원 할인때려서 처음 산 사람들 다 바보만든 차임.
machoolro 2021.12.31 21:17  
쓰레기,,,
대퇴사두 2021.12.31 21:17  
오 저도 갖고싶은차
smartra 2021.12.31 21:17  
아이8인가요?
승퐈 2021.12.31 21:17  
죽이네요...
모리사토키키 2021.12.31 21:17  
오..그런데 디자인이 금방질리는..
아무말빅잔치 2021.12.31 21:17  
아이팔?
dade1 2021.12.31 21:17  
와~~~
pakjc161 2021.12.31 21:17  
소리도 안남 ㅋㅋㅋ
조플린 2021.12.31 21:17  
간지 좔좔
72778838 2021.12.31 21:17  
감가도 죽임
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand