k5 3세대 신형 가격표 공개

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

k5 3세대 신형 가격표 공개

4005 댓글 20 조회 5017 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 20
기본만 2021.12.27 13:56  
역시 비싸구나...
kky383838 2021.12.27 13:56  
쏘나타랑 그랜져가 생각이 안난다 ㄷㄷ
켈릭 2021.12.27 13:56  
저는 안이쁘게 보이네요. 가격은 뭐 무난한듯.
브르니 2021.12.27 13:56  
생각보다 비싸네요..
망godrink 2021.12.27 13:56  
흠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
iz2iz 2021.12.27 13:56  
가격 괜찮은데?
올데이 2021.12.27 13:56  
죠스바 많이 바싸졌네
malteseiron 2021.12.27 13:56  
비싸네요 ㅠㅠ
lalago 2021.12.27 13:56  
현기차 가격으로 인해 외제차가 살만하게 느껴지는 긍정적 효과!
L7260ep 2021.12.27 13:56  
그대로 사이즈 옵션 키워서 k7이라 해도 이쁠.. 근데 가격이 무슨 개념없이.. ㅎ
짱똑 2021.12.27 13:56  
가격보니 나도 K7이나 사야지....ㅋㅋ
소라의서 2021.12.27 13:56  
눈알이 자꾸 일본차 닮아가냐
kdylsh 2021.12.27 13:56  
오지게 비싸네요. 이러니 K5 살바에 돈 더주고 K7 사죠...
dlvprxm 2021.12.27 13:56  
진짜비싸네
시나휘성 2021.12.27 13:56  
디자이너가 아이언맨 광팬인가~??......소나타도 그렇고....
디스플러스곱배기 2021.12.27 13:56  
LPG 렌터만 나오나요? 아쉽네~
망고마이쪄 2021.12.27 13:56  
2.0터보 안나오네 ㄷㄷ
모두모두건강 2021.12.27 13:56  
꾸준히 오르네 ㅡㅡ
줴순 2021.12.27 13:56  
문짝 철판 DN8이랑 호환될거 같은 느낌
확오른그니 2021.12.27 13:56  
머스탱 느낌 나네요 ㅎ
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand