부가티를 꿈꾼 BMW ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

부가티를 꿈꾼 BMW ?

navernaver 댓글 14 조회 5037 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 14
고교야가 2021.12.20 15:54  
코가 갈수록 커진다..
울고싶다cry 2021.12.20 15:54  
헐.... 비엠 디자인도 조흔데 ㅋㅋ
고롱께 2021.12.20 15:54  
부가티 우리나라에 와서 그 머시기 만화에 돈데기리기리 돈데크만~ 외치던 주전자이던가? 그거 닮았다고...ㅎㅎ
xcha 2021.12.20 15:54  
비엠은 벤츠 아우디 포함 3사에서 디자인에 완전 밀려 버린듯..
잭팔이 2021.12.20 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱똑 2021.12.20 15:54  
오~ 그릴이 엉덩이 같음 ㅋㅋ
깜장날개파닥파닥 2021.12.20 15:54  
BMW는 디자인이 영...진짜 흉측해지고 있네요 ㄷ...그릴 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사또떨 2021.12.20 15:54  
bm이 점점 디자인이 흉즉해져가네..
씨군7 2021.12.20 15:54  
부가티 간지 절정이네여 ㄷㄷ
사랑의시 2021.12.20 15:54  
신선하긴 하네요ㅎㅎ
으바리들 2021.12.20 15:54  
그릴만 좀 더 신경쓰지,....
아득한봄이여 2021.12.20 15:54  
bmw 디자인은 저 놈의 키드니 그릴이 자꾸 커지면서 디자인이 흉칙해짐
저건꼭사야돼 2021.12.20 15:54  
31억.....후 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밤10시의R카를로스3번 2021.12.20 15:54  
왠지 못된 해골 느낌이네
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand