SUV 타이어 어디게 괜찮나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.94 +1.42 (+0.56%)  
자유게시판

SUV 타이어 어디게 괜찮나요?

리싸아아앙 댓글 19 조회 2995 추천 0 비추천 0

한타 HP2? /HL3? 요놈이랑 넥센 엔페라? 둘중하나 고르고 있는데 ...

선택장애가 생기네요 ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 19
격하게 2021.12.20 15:03  
여유되시면 미쉐린(지우개),
낮밤식당 2021.12.20 15:03  
한타죠..가성비로는..
그라자나요지금 2021.12.20 15:03  
중타가실라믄 요코하마쯤 가셔도 돼요 아님 보급형이면HL3
gfgh 2021.12.20 15:03  
타이어는 어차피 자주가는것도 아니라 전 걍 비싼거씀
목사사위 2021.12.20 15:03  
피렐리 스콜피온도 좋아요가격도 미쉐린에 비해서 저렴하구요
리싸아아앙 2021.12.20 15:03  
미쉐린은 가격대가 좀부담이네요...HP2 는 어떤가요?무난하게 쓸만한가요?지인이추천하시던데..
쥬리크 2021.12.20 15:03  
돈 돼시면 미쉐린 ltx.
탈명도 2021.12.20 15:03  
19인치 기준 미쉐린 ltx 84만원 달라더군요~ 4본이요. 금호 크루젠hp71 54만원입니다. 둘다 얼라 포함입니다.
시나휘성 2021.12.20 15:03  
미쉐린이 쫀득하니 좋긴한데....비싸고 마모도 좀 잘 돼죠...
구리파파 2021.12.20 15:03  
금호 크루젠 좋아요..
디제루 2021.12.20 15:03  
한국타야 다이나프로 atm
기보만 2021.12.20 15:03  
미쉐린이 좋긴한데...조금 비쌈...
구름나라 2021.12.20 15:03  
전 싼타페DM 인데요
Korallinos 2021.12.20 15:03  
타이어는 역시 미쉐린인데...가격이 만만치 않죠
어스퀘이크 2021.12.20 15:03  
한타 다이나프로 HL3 - 일반적인 주행환경에 적합한 타이어
럭키파더 2021.12.20 15:03  
suv는 두종류밖에 업는듯 저는 4개해서 백만원 줫어요 미쉐린 하실때 제조국을 꼭 보세여 유럽산이 좋아요
무료라서 2021.12.20 15:03  
미쉐린 너무 고급으로 가면 답이없고...
무료라서 2021.12.20 15:03  
역시 미쉐린이져
럭키파더 2021.12.20 15:03  
미쉐린요 비싸도 넣어 보시면 다릅니다 얼마차이가 안나요 한타 하고
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand