지금 차가 주옥됐습니다 ㅜㅜ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

지금 차가 주옥됐습니다 ㅜㅜ

BigPig 댓글 25 조회 5065 추천 0 비추천 0

지금 시속 60이상으로 밟아도 가지도 않고, 차에서 웅~ 소리만 크게 들립니다.

정비소도 문 다닫고... 이거 뭐가 문제인지 알 수 있을까요? ㅜㅜ

이 게시글에 달린 댓글 총 25
모어화일 2021.12.20 15:03  
흡기밸브 빠진거 아닌지 요?
목사사위 2021.12.20 15:03  
터보나 터보엑츄에이터 고장같네요
어디가좋을까 2021.12.20 15:03  
점화 플러그 가신지 얼마나 됬나요? 주행거리 연식 정보가 없으니.
tiamosda 2021.12.20 15:03  
매니폴더 청소 또는 교환하세요.(교환비용이나 청소비용이나 차이없음) 카본때 껴서 그렇습니다.
조심하라했지 2021.12.20 15:03  
중고로 파시면됩니다
시나휘성 2021.12.20 15:03  
후까시 쎄게 밟지 마시길...화재 날수도 있으니...
골룸족 2021.12.20 15:03  
결과가???
독존x 2021.12.20 15:03  
터보나간 증상 같은데요
롱캥 2021.12.20 15:03  
저도 디젤이면 연료필터에 한표던집니다...
talas217 2021.12.20 15:03  
플러그가 나갔을수가 있겠네요
SadRain 2021.12.20 15:03  
비슷한경우 두번 있었어요
버어 2021.12.20 15:03  
저도 미션에 한표.. 미션오일 샐때 저런 증상있었습니다.
한대피고맞고 2021.12.20 15:03  
조심히 가세요
이니셜C 2021.12.20 15:03  
디젤이면 연료필터 막힌거 같은데요?
Korallinos 2021.12.20 15:03  
미션이나 배기라인 문제일 것 같습니다.
GSXR750 2021.12.20 15:03  
수동이면 클러치 디스크 사망
상상공장장 2021.12.20 15:03  
오토인데도 기어에 메뉴얼 있는 것도 있음 D밑에 M인가.
하이염 2021.12.20 15:03  
엔진 플렝크 축하나깨져서 그럴수도있음 연기 나면 100퍼임
누구겍용 2021.12.20 15:03  
디젤인지... 휘발유인지...
준이23 2021.12.20 15:03  
현대차라면 엔진이 사망할 징조가 아닌지...
허허거참 2021.12.20 15:03  
저도 예전에 엔진 경고등뜨면서 비슷한 증상 있었는데 점화플러그랑 케이블 교체후 해결되었던거 같습니다.
컴온머니 2021.12.20 15:03  
사이드 땡겨져 있는거 아님? --;;
goodnice 2021.12.20 15:03  
rpm 이 올라간다면 미션문제일 가능성이 높고요
주백금 2021.12.20 15:03  
제너레이터 이상 일 수도 있군요.
레블 2021.12.20 15:03  
미션에 문제가 생긴게 아닐지 싶습니다..
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand