르노 xm3 외제차 뺨칠수준이네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.94 +1.42 (+0.56%)  
자유게시판

르노 xm3 외제차 뺨칠수준이네요

고깅구르 댓글 19 조회 5999 추천 0 비추천 0

완전 제스타일

엠블럼만 다른거로 바꾸면 레알..

이 게시글에 달린 댓글 총 19
여니찡 2021.12.20 14:42  
부품 안비쌀까요
마스터큐 2021.12.20 14:42  
사실상 외제차죠 르노
karos94 2021.12.20 14:42  
외부는 잘만듬 내부랑 성능이 문제지
붹랄 2021.12.20 14:42  
르노 삼성이라고 하는대... 사실 삼성은 이름만 빌려주고 돈받아 먹고 있는거에요. 인터넷좀 서칭 하시면 찾아보실수 있는 사실임... 비밀도 아니고...르노에서 본인들 브렌드 이미지가 한국에 약하니 삼성이름을 빌린거임..
꿈둘리 2021.12.20 14:42  
저도 공감해요
하니이수민 2021.12.20 14:42  
...늘 르노는 아쉽네요
딸기칩 2021.12.20 14:42  
모양만 이쁜
가렛t 2021.12.20 14:42  
이쁜쓰레기..
링크워니 2021.12.20 14:42  
르노는 워낙 내부가....
라마라마라마라마 2021.12.20 14:42  
이쁜가 보네 ㄷㄷ
9mung 2021.12.20 14:42  
xm3 아르카나 원가절감형 - ?
totoro1 2021.12.20 14:42  
르노 이제 외제차 아닌가요? 국내 생산 하나요?
라임오렌지 2021.12.20 14:42  
오.. 멋진데요.. SM6 알아보려고 했는데 .. 기다려야 할듯여 ㅎㅎ
chopdd 2021.12.20 14:42  
쿠페형 suv는 bmw가 이쁜데 비싸고 동생중에 불에 잘타는게 단점
기보만 2021.12.20 14:42  
음...이쁜것 같기도 하고....
rivas 2021.12.20 14:42  
모냥새는 이쁘던데
WhiteSW 2021.12.20 14:42  
겉만 좋아 보이는거 아닐까요.. 삼성은 ㅡㅡㅡ
Theweekend 2021.12.20 14:42  
외부는 간지터지는데 내부 인테리어랑 엔진은 삼성차에게 기대하면 안되는지라
일각수 2021.12.20 14:42  
출력이.....영 아닌 거 같던데..............
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand