우쉬!!!식당으로 돌찐~~ㅋ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.94 +1.42 (+0.56%)  
자유게시판

우쉬!!!식당으로 돌찐~~ㅋ

히드 댓글 20 조회 2897 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 20
보고또봐도 2021.12.20 14:39  
어휴,,,,,,날아오네......
쿨피쉬10 2021.12.20 14:39  
진짜 사람 없어서 다행이네요
anesin 2021.12.20 14:39  
저 공간엔 없는 것 같지만, 오른쪽 옆 공간엔 사람이 있는데요;; ㄷㄷㄷ
엔터 2021.12.20 14:39  
거의 비행기 수준이네요.
말랑갱이 2021.12.20 14:39  
와 진짜 장난이네요;;
썬키스트오렌지 2021.12.20 14:39  
ㄷㄷㄷㄷ
크리스틴9 2021.12.20 14:39  
헐.. 사람 있었으면 진짜 죽었겠어요 ㅜㅜ
천지상 2021.12.20 14:39  
차에 날개 달았나..나네
피식스 2021.12.20 14:39  
노답니다 --;
삐글비글 2021.12.20 14:39  
날라오네 차가 ㄷㄷㄷ
가시나물 2021.12.20 14:39  
응?..비행기 아녀??????
dlvprxm 2021.12.20 14:39  
70넘으면 운전좀안했으면
책책책책책 2021.12.20 14:39  
ㅎㄷㄷ
젤피로스 2021.12.20 14:39  
사고 내신 분이 80세 이시라는데 급발진으로 몰아가는..
비룡검 2021.12.20 14:39  
차가 날아들어오네요. 사람이 없어서 다행입니다.
Hartin 2021.12.20 14:39  
사람 없어서 정말 다행이네요
chks06 2021.12.20 14:39  
우와 계산 하러 들어 가셨네 ㅋㅋ
Proolis 2021.12.20 14:39  
아니 브레이크는 안밟나?? 졸았나??
도리샘 2021.12.20 14:39  
다행이 식당에 사람은없었네요
도리샘 2021.12.20 14:39  
와.. 다행이 식당에 사람은 없었네요.. ㄷㄷㄷ
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand