벤츠 신기술 E-ABC의 한국식 사용법

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.94 +1.42 (+0.56%)  
자유게시판

벤츠 신기술 E-ABC의 한국식 사용법

진저엘 댓글 35 조회 6042 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 35
커크랜드 2022.01.18 14:29  
상관 없는 옆차선까지 서행하네 ㅋㅋㅋ
GP0284 2022.01.18 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아도르푸 2022.01.18 14:29  
나만 음란마귀....
왕자의게이 2022.01.18 14:29  
부산에서 끼어든 다음 세레모니용으로 좋을듯
스테이크킬러 2022.01.18 14:29  
ㅄ같은데....
돼지아부지 2022.01.18 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥰니 무섭거든 ㅋㅋㅋ 저거 왜 저래 하면서 일단 멈춰줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
기출문제 2022.01.18 14:29  
토옹 토옹 ㅋㅋ
쌍코해피뒤져라 2022.01.18 14:29  
미쿡 스타일이네 ㅋㅋ
매너와예절 2022.01.18 14:29  
ㅋㅋㅋㅋ 저 같아도 비켜 줄꺼 같네요.. 심각한 고장이라고 생각하고..
무우웅 2022.01.18 14:29  
ㅋㅋㅋㅋ
아리시엘 2022.01.18 14:29  
앞차 문제있는줄 알고 무서워서 피하는거 같은데..ㅋㅋㅋ
kkkk21234 2022.01.18 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황홀 2022.01.18 14:29  
둠칫둠칫
수제비가제일좋아 2022.01.18 14:29  
ㅋㅋㅋㅋ 나같아도 신기해서 껴줄듯 ㅋㅋㅋ
두유링맛 2022.01.18 14:29  
@@..신기한 기능이네요
인간임 2022.01.18 14:29  
자주쓰면 차에 문제 안생기려나
일각수 2022.01.18 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iz2iz 2022.01.18 14:29  
재미있어서 구경하다ㅋㅋㅋㅋ
홋냥 2022.01.18 14:29  
저차 왜저래? 이러면서 구경할려고 세워주는듯 ㅋㅋ
골드닷 2022.01.18 14:29  
ㅋㅋㅋ 음악은 뭐 트나
연방의하얀사신 2022.01.18 14:29  
저 새끼 차에 뭔 문제 있나? - 이러면서 가까이 안 온다는 거!!!
쓰레빠시시 2022.01.18 14:29  
ㅋㅋㅋ 어!? 저새끼 왜저래!? 발통 빠지는거 아녀!?
calistar 2022.01.18 14:29  
주행중에 떡치는건 아닐테고. 차량 결함이나 기타의 문제로 그리 생각하고 양보하는듯.
뛰십시다 2022.01.18 14:29  
ㅋㅋㅋ 당황해서 멈추는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
델모니터 2022.01.18 14:29  
아하 ㅋㅋㅋ
스카야 2022.01.18 14:29  
좀 혁신적인긴 하네. ㄷㄷ
일베충은참수해 2022.01.18 14:29  
난 ㅄ같이 만든 과속 방지턱 넘을때 쓰라는건줄 알았네 ㅋㅋㅋ
트윈시그널 2022.01.18 14:29  
가만히있는차가 선텐으로 안 안보이고 저렇게 들썩거리면 뭐라생각할까...
무적오징어 2022.01.18 14:29  
ㅡ,.ㅡ 이건 기만하는거다
신지루나 2022.01.18 14:29  
흥 많아 보이는 차량이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밸키서스 2022.01.18 14:29  
레알 차에 문제 있나 하고 안오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이s 2022.01.18 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루이카르델 2022.01.18 14:29  
이건 아니다 정말 ㅋㅋ
돌진lv25 2022.01.18 14:29  
미쳐버리겠다..ㅋㅋ
werz 2022.01.18 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소문나면 안비켜줄듯..
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand