셀토스 인수 거부..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

셀토스 인수 거부..

4005 댓글 19 조회 3344 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 19
카나타99 2021.12.27 14:27  
모르며 당하는거죠
흔들지마 2021.12.27 14:27  
창문은 올라가야지
격하게 2021.12.27 14:27  
도장이야 일주일타면 잡티 다 생긴다해도 윈도우불량은 넘했다..
여행이좋아용 2021.12.27 14:27  
헐...이런일이..
벨제바브 2021.12.27 14:27  
허얼 심각하네 ;;;
SunnyRains 2021.12.27 14:27  
윈도우안되는건 심하네;
kdylsh 2021.12.27 14:27  
QC는 뭐하는 놈이래요?
실바나스의검은화살 2021.12.27 14:27  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Noiseshock 2021.12.27 14:27  
심각하다 .....
아이와차 2021.12.27 14:27  
조립품질
숲속친구들 2021.12.27 14:27  
완성차업체의 제품을 구매하는 이유 중 하나가 완성도인데...
이리허니서니 2021.12.27 14:27  
뽑기운~~
에버삼 2021.12.27 14:27  
이래서 잘 봐야 해요
봐요요 2021.12.27 14:27  
요즘은 돌려막기하나보네요
인필드 2021.12.27 14:27  
차량 인도때 사전 점검을 차주가 또 할 정도로
밸키서스 2021.12.27 14:27  
폭탄돌리기
일각수 2021.12.27 14:27  
테슬라도 아니고.............
넌항상 2021.12.27 14:27  
심각하네요
아득한봄이여 2021.12.27 14:27  
사고 나서 다시 고쳐서 온 물건 같음 ㄷㄷ
+

새글알림

+3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
 +3 가입인사 드립니다.
걸음마떄기 07.15 15:57
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand