자동차 에어컨 가스.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.29 +6.63 (+3.88%)  
자유게시판

자동차 에어컨 가스.

칼이쑤마1 댓글 17 조회 1731 추천 0 비추천 0

자동차 에어컨가스.. 4만원주고 충전했는데.

10일 에어컨 쓰니까...  가스가 다 떨어진거 같은데요..

원레 이런건가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 17
파피리잉 2022.01.10 13:46  
콤프레샤, 고압호수, 콘덴샤 중에서 주로 문제가 많이 난다고 하더군요.
하늘빛검 2022.01.10 13:46  
일단 보증없음 일반카센타 가보세요
박대성 2022.01.10 13:46  
어디 새는가보네요
유과장 2022.01.10 13:46  
6개월전에 같은증상으로 수리했습니다.
켓츠아이 2022.01.10 13:46  
헐...
딸기칩 2022.01.10 13:46  
에어컨 가스 누수는 없는게 맞아요. 아마 튜브라인이나 냉각기에서 구멍났을수도 있겠네요.
kasidm 2022.01.10 13:46  
다시 겪고싶지않으면 에어컨수리 전문점가서 하시고요 그게아니라면 그냥 현대섭스센터가세요 어서새는진 모르겟지만 저런건 돈은 좀듭니다. 체소 20만생각
1475369 2022.01.10 13:46  
원래 가스는 새지 않아야 정상입니다. 어딘가 가스가 빠진다면 돈 많이나간다는 소리입니다ㅠㅠ
월하광인 2022.01.10 13:46  
에어컨 가스가 떨어졌다면 새는 곳을 먼저 찾으셔야 합니다.
노루궁디 2022.01.10 13:46  
전혀 안새야 정상입니다.
불립문자 2022.01.10 13:46  
가스충전하면서 형광물질 같이 넣는거 있어요 그거 넣고 며칠 다니다...다시 가면 확인해 주는데...그때 수리하시면 됩니다.
samuelp 2022.01.10 13:46  
원래 새지 않는 게 정상입니다. 어디에 불량 있는 지 점검하세요.
개끌고집으로 2022.01.10 13:46  
가스 새는거예요. 새는거 잡아달라고 하면 보통 2년은 보증해줘요. 올해 새는거 잡아달라고 했는데 내년에 새면 가서 다시 잡아달라고 하고 내후년에 새는거 고쳐달라고 하면 돈받고요.
보아X 2022.01.10 13:46  
몇년 타면 샌다는 것도 다 말이 안되는 소리죠. 사고차를 중고로 샀던가, 내가 사고를 냈던가해서 수리중에 수리가 제대로 안되서 가스가 새는게 제일 많을 것이고요. 충전하는게 중요한게 아니라 새는거 잡아서 재체결 새로 해야죠. 근데 시중에 에어컨가스 충전 전문이라고 쓴 돌팔이새끼들은 충전만 할줄 알고 새는거 못잡음. 블루핸즈나 큐로 가셔야 함. 현대기아라면.
전문미용인 2022.01.10 13:46  
아니요 절대 가스가 쉽게 새지 않아요 원인찾아서 고쳐야합니다
13871387 2022.01.10 13:46  
회사 트럭이 딱 그랬는데...수리비 80만원 나왔습니다 ㄷㄷㄷ
맑은하늘i 2022.01.10 13:46  
어딘가 새고 있는거 아닐까요 ? 공업사 한번 가보셔야 할듯합니다.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
 +3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand