아! 하이패스!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.47 +5.18 (+2.92%)  
자유게시판

아! 하이패스!

4005 댓글 11 조회 1931 추천 0 비추천 0

잤나.. 왜...

이 게시글에 달린 댓글 총 11
하덴스 2022.01.01 15:31  
왜 때문에 저러는... ㅜㅜ
꾸에에에에에ㅔ엑 2022.01.01 15:31  
아 진짜 핸들 뽑아버리고 싶다 ㅠ
클송 2022.01.01 15:31  
저땐 일반 출구에서 하이패스 카드 빼서 계산하면 되는데...
카페시간 2022.01.01 15:31  
ㅉㅉㅉ 그래도 다른 사고로 이어지지 않아서 그나마 다행...
enex 2022.01.01 15:31  
저럴땐 꺽는게 아니라 들이 박는게..
Uranuss 2022.01.01 15:31  
봉을 무시하고 그냥 들어오네요ㅠㅠ
sjsjlove 2022.01.01 15:31  
입구가 아니라 출구 네요 출구에서는 하이패스 카드 주고 계산이 되는데... 굳이... 저런건 살인미수로 처리 해야된다...
알리타 2022.01.01 15:31  
그냥 지나 가서 차후 돈 내면 되는데..
강남구논현동 2022.01.01 15:31  
아니 왜 거기서 핸들을 꺽지.. 그냥 브레이크 밟고 치는게
DDiNG 2022.01.01 15:31  
우찌 저런일이
ITZY리아 2022.01.01 15:31  
운전자도 과실 나올 듯... 저렇게 대각선으로 들어오는게 보이면 속도를 좀 줄여야....
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
 +3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand