마디모 결과 나왔네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.47 +5.18 (+2.92%)  
자유게시판

마디모 결과 나왔네요

mcmk86 댓글 14 조회 2228 추천 0 비추천 0

한달전에 후미추돌 당했는데 가해자가 대인피해 안들어줘서 진단서 떼고 경찰서 갔었는데요.

경찰들은 진짜 부정적인 말만 하더군요.. 후방영상 없으면 원래 접수 자체가 힘들다 기대하지말라

오늘 연락왔는데 탑승자가 충분히 다칠만한 상황이라고 판결나왔다네요.

가해자는 벌금 스티커 끊기고 제가 사고사실확인원 상대방 보험사에 보내고 합의금 받거나 하면 된다네요.

경찰들 진짜 믿을거 못되는거 같아요.. 이런거 잘아는 형이 있어서 이렇게 저렇게 해라 해서 했지 

아니면 그냥 크게 안다친거 넘어가자 했을거 같네요.

암튼 가해자 ㄱㅅㄲ 말만 이쁘게 했어도 나도 귀찮아서 이렇게 까진 안했을텐데..

오히려 적반하장으로 소리치던게 개 빡쳤는데 꼬시네요 ㄱㅅㄲ. 어차피 벌금끊기고 보험나갈거 어휴

이 게시글에 달린 댓글 총 14
기서 2021.12.31 20:21  
다행입니다. 고생하셨습니다.
자네 2021.12.31 20:21  
경찰들 사고나서 하는말 1도 모르고 말하는 사람들 많아요. 진짜 보험사도 아리송한 말들 하는데요 뭐...
eurowind 2021.12.31 20:21  
사고처리동안 심고생 많으셨을텐데 다행입니다.
dddddeee 2021.12.31 20:21  
사고나고 경황없어서 경찰에만 기댔다가는 노노노
Kidjdsownd 2021.12.31 20:21  
견찰 ㅈ도 몰라요 알아도 귀찮으니까 그냥 안된다고 그럼 무조건. 어차피 안해줘도 월급은 나오거든요
문정공자 2021.12.31 20:21  
판사도 잘 모르는데 경찰이 알겠음?
숲속친구들 2021.12.31 20:21  
경찰들이 법을 제대로 공부하는 게 아니라서 잘 몰라요.
우기유니주니 2021.12.31 20:21  
사실 경찰은 법을 집행하고 판단하는 능력과 권한이 없죠...
보아X 2021.12.31 20:21  
사고당시에 보험사를 불렀어야죠.
티파파 2021.12.31 20:21  
견찰 쉐이들(다 그런건 아니라고 믿고 싶어요....)
일각수 2021.12.31 20:21  
뭐........
narcos 2021.12.31 20:21  
어차피 경찰들은 그냥 사고난거 확인하고 증명하는 정도지 과실이 어쨋네 저쨋네 말하는거에 휘둘릴 필요 하나 없습니다. 그 사람들 전혀 이런거 모르고 아마 얼마전에 개정된 과실산정기준도 모를걸요?
스카야 2021.12.31 20:21  
보험사, 경찰. 갸들말 듣는 거 아닙니다. 참고용이지. 전 댓글에도 적었지만 손해사정인 찾아가는 게 좋아요.
데미갓 2021.12.31 20:21  
경찰은 그냥 믿고 거르시면 됩니다. 교통계 전담경찰이 보험사직원보다 지식이 없음 ㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
 +3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand