-11월08일 세차완료-

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

-11월08일 세차완료-

알리타 댓글 13 조회 1479 추천 0 비추천 0

아니 벌써 11월 ..?

손꽁꽁 세차 하기 힘든 계절 !!

올해도 무탈히.. 21년도 무탈히..

건강 하세요..

남은 시간 힐링 하세유. ^0^b

흥겨분 뮤직 ~ 렛츠고!! 볼륨 업 !! 기분 전환 !!

-세차순서-

실내 클리너+매트->헹굼->유리+유막제거(샌딩기)->APC+철분제거->헹굼->버킷미트->헹굼->

습식페클->헹굼->드라잉->타이어,휠,가니쉬(코팅)->불렛+워골(믹스)->유리클리너(완료)

가니쉬 코팅제(패스트앤블랙+블랙아머)

이 게시글에 달린 댓글 총 13
시빌리온 2022.01.18 14:30  
정말 존경합니다.. 어떻게 이렇게 관리를 잘하시는지...반성하고 오늘은 좀 한번 닦아봐야겠네요..
검은별★ 2022.01.18 14:30  
볼 때마다 반성하게 되네요.
o여름이o 2022.01.18 14:30  
이분은 세차을 할려고 차을 사신듯...ㅎㅎ;;
네마리오 2022.01.18 14:30  
토요일 4시정도에 갔는데 이미 만차. 2주정도 세차 안해서 갔는데 뭔 차가 그리 많은지~
석뽕이 2022.01.18 14:30  
와우~ 세차 마스터시네
520d 2022.01.18 14:30  
이분 글 올라올때마다 반성하게 되는...
사곶 2022.01.18 14:30  
으아아 넘모 깨끗함 ㅜㅡㅜ
시시비비 2022.01.18 14:30  
1주마다 한번씩 해주시는군요. 1달에 한번은 안되나요?
아득한봄이여 2022.01.18 14:30  
타이어에 분진 같은거 때문에 전체적으로 붉그스름 한데 이런건 어떻게 닦아야 되나요?
수시로 2022.01.18 14:30  
알리타님 코란도는 왠지 더 멋있는거 같아요. 흐흐흐
튜닝변 2022.01.18 14:30  
겨울엔 세차를 영상일때 낮에해야... 밤에 할라치면 영하로 떨어져 물뿌리면 얼어서 못해요... 다행히 공장에 세차장용 세차건이 있고 온수가 나와서 겨울엔 공장서 세차를...ㅋㅋ 드라잉은 공장안에 차 넣고 에어불고 왁스까지 먹일 수 있는 환경..ㅎㄷㄷ
뿡샤 2022.01.18 14:30  
차 산지 석달이 다 되어가는데, 저도 슬슬 세차라는걸 해봐야겠어요. 현대 모비스 물왁스 하나 사놓음... 가기전에 유리코팅제인가 저것도 하나 사놔야겠네요. 세차글 볼때마다 내가 너무 내 차에 무심하다는걸 새삼 느끼는중 'ㅁ';;
ㅇ구마적ㅇ 2022.01.18 14:30  
그동넨 자리가 널널하네요?
+

새글알림

+4 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19
안녕하세요
초보테슬 05.29 13:59
어서오세요 반갑습니다.
서울모델3 05.29 13:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand