혐오스러운 주차.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

혐오스러운 주차.jpg

№안다미로 댓글 39 조회 2234 추천 0 비추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 39
쉠숑웰줴 2022.08.18 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Janathan 2022.08.18 20:34  
이해도 되고 잘못도 했고...
곰탱스 2022.08.18 20:34  
차 혐오는 둘째치고 거주자 우선주차면 돈내고 주차하는건데 주차 하지 말라는게 당연한건데 저 차주놈 그러니까 욕처먹지 애니 아무리 그래도 저건 아니다..ㅋㅋ
igloo 2022.08.18 20:34  
혐오란 단어가 딱 맞는듯...
모리사토키키 2022.08.18 20:34  
ㅋㅋㅋ
닉키23 2022.08.18 20:34  
선넘었네.ㅋㅋ 본넷트 뭐야
낙화1 2022.08.18 20:34  
경찰 진자 극한 직업이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♣격하게♧ 2022.08.18 20:34  
신박~
Prometheus75 2022.08.18 20:34  
개혐오
바리카수 2022.08.18 20:34  
음 그렇군요
dongfjfjfjfj 2022.08.18 20:34  
하.. 혐오스럽다.. 공감
사악할배 2022.08.18 20:34  
동네 사람들이 착하다...
주종잠 2022.08.18 20:34  
ㅋㅋㅋ
쿠륵 2022.08.18 20:34  
우리나라는 애니에 너무 박함
주백금 2022.08.18 20:34  
이해가 됨. ㅋㅋ
사골우거지국 2022.08.18 20:34  
저건 좀......
PJ할배 2022.08.18 20:34  
아이고ㅋㅋㅋ
카리스뫄 2022.08.18 20:34  
그냥 히키코모리로 살아라 아휴
일각수 2022.08.18 20:34  
ㅋㅋㅋ
ekfrqudtls 2022.08.18 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
boomboom 2022.08.18 20:34  
거주자 우선주차 견인 안시킨걸로 감사해야지....후
규야야 2022.08.18 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두루루미 2022.08.18 20:34  
ㅋㅋㅋ
이런거처음임 2022.08.18 20:34  
아...모냐...
산복숭아 2022.08.18 20:34  
이해가.....
거누찡 2022.08.18 20:34  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
kms118 2022.08.18 20:34  
어우 저건 ㅋㅋㅋㅋ
구석탱이 2022.08.18 20:34  
ㅋㅋㅋㅋ
뷰티풀록 2022.08.18 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프다운 2022.08.18 20:34  
거주자 우선주차 구역에 주차했으면 짜져야지 ㅄ인가
몰리도 2022.08.18 20:34  
ㅋㅋㅋㅋ
심심한아이돌 2022.08.18 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종종무무 2022.08.18 20:34  
이야 덕후구나~ 형 반가워~
그냥돼지 2022.08.18 20:34  
실드 불가능… ㄷㄷㄷ
제라68 2022.08.18 20:34  
도무지 편들어줄 수가...
물대포닷 2022.08.18 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
soviet34 2022.08.18 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥽쥽 2022.08.18 20:34  
차꼬라지 좆나 재수없네
shinzzanga 2022.08.18 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand