요즘 나오는 차들은 시거잭없나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.10 +0.58 (+0.23%)  
자유게시판

요즘 나오는 차들은 시거잭없나요?

동교 댓글 11 조회 2416 추천 0 비추천 0

차에 전혀 지식엇는 차린입니다

예전에 담배 불 ? 그것때문인가 시거잭 이 생겻나요?

원래 용도가 뭐에요 이거 ? 맨날 보는데도 왜이렇게 만들었지 생각만했네요

글고 12v는 뚜껑있던데 다른 뚜껑없는건는 뭔지 잘모르겠고 ㅎㅎ

새로산 무선충전 거치대 사서 꽂아 놨다 하루만에 배터리 방전되서

출근 늦어서 . . 급궁금해서 글써봅니다

이 게시글에 달린 댓글 총 11
wjdanrgh 2022.01.10 13:52  
시거잭은 필수에요~
켓츠아이 2022.01.10 13:52  
있어요
ㅁㅇㄴ나무 2022.01.10 13:52  
다 있지 않나요??
뿡샤 2022.01.10 13:52  
있다고 들었어요. 저도 usb랑 aux인가.. 요거 두개밖에 몰라요.. 시거잭은 안찾아봄 'ㅁ';;;
wlstjr 2022.01.10 13:52  
투싼 시거잭 있어요~~
노루궁디 2022.01.10 13:52  
시거잭도 있고 usb잭도 있고 다 있습니다.
흔들린야동빨 2022.01.10 13:52  
그리고 무선 충전 사용한다고 하루만에 배터리 방전되지 않을것 같은데요.
모하비 더 마스터 타고 있는데 앞좌석에는 시거잭 없습니다.
모하비 더 마스터 타고 있는데 앞좌석에는 시거잭 없습니다.
빙길롯 2022.01.10 13:52  
시거잭에 시거가 그 시거담배 맞아요
숲속친구들 2022.01.10 13:52  
12v, 24v 말하는 그 잭이 시거잭이에요.
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand