미국영화볼때마다 가장 부러운거

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

미국영화볼때마다 가장 부러운거

원데이투데이 댓글 27 조회 4717 추천 0 비추천 0

일반 가장접에 개인 주차장 

이 게시글에 달린 댓글 총 27
후럴랄라 2021.12.31 21:16  
미국은 카센터 한번가서 본넷 열면 기본 10만원부터라고 들은거 같네요. 그래서 집에서 어느정도 자가 정비는 할줄 알아야하는 것때문에 집에 정비할수 있는 차고같은게 발전했다고 들었음.
미오22 2021.12.31 21:16  
시골에 집짓고 사시면되요 !!
smartra 2021.12.31 21:16  
그차고 안에 머슬카 클래식 한대 있으면 키야~
smartra 2021.12.31 21:16  
맞아요 차고 진짜 만들고 싶어요....ㅠㅠ
순크 2021.12.31 21:16  
진짜 부러움 ㅋㅋㅋㅋ
블리쯔 2021.12.31 21:16  
미국 사람이 자기도 이해 못하겠다고 적은 글 중에 하나가, 비싼 차는 외부에 주차하고, 차고는 온갖 잡동사니 쓰레기로 가득차 있다고 한 것이었네요.
기출문제 2021.12.31 21:16  
주택에 차고 좋즤!
최선비 2021.12.31 21:16  
ㅇㅈ!
날개달린 2021.12.31 21:16  
차고 부럽네요..역시 땅이커야해..
후루룽 2021.12.31 21:16  
홈짐 차려놓고 쾅쾅 거려도 되겠당
모리사토키키 2021.12.31 21:16  
차고 부럽
tkfkdcka114 2021.12.31 21:16  
부럽네요...
koname20 2021.12.31 21:16  
좋겟네용..
데마시아V 2021.12.31 21:16  
우리나라도 사실 시골까지 갈 것도 없고, 그냥 외곽만 나가도 충분히 가능하긴 함...
부라다라 2021.12.31 21:16  
우리나라도 시골 가시면 됩니다. 출퇴근이 암인건... 감수...
soil30 2021.12.31 21:16  
일반 가정집은 아닌데...
우마이걸 2021.12.31 21:16  
저건 부럽죠!!!
lalago 2021.12.31 21:16  
땅이 넓어서 가격이 저렴하니 저런 부러운 짓을 하는 못된
아득한봄이여 2021.12.31 21:16  
전 국민의 절반이 넘는 2700만이 서울 경기(수도권)에 모여삽니다.
keywest 2021.12.31 21:16  
우리나라에서도 시골에서는 가능해요. 미국도 대도시엔 저런 집 없고요.
숲속친구들 2021.12.31 21:16  
맞아요ㅜㅜ 차고 진짜 부럽..
뭐하는건지 2021.12.31 21:16  
차고... 너무 부럽습니다
지금낮이라구 2021.12.31 21:16  
땅은 넓고 봐야데..
아사하 2021.12.31 21:16  
진짜 부러움
narcos 2021.12.31 21:16  
차고는 정말 소중하죠
숡드 2021.12.31 21:16  
ㅇㅈ
♣격하게♧ 2021.12.31 21:16  
동감!!
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand