외제차 함부로 샀다가 인생이 망해가는 과정 포함 [카푸어]

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

외제차 함부로 샀다가 인생이 망해가는 과정 포함 [카푸어]

호야오하야 댓글 15 조회 5159 추천 0 비추천 0

차는 능력껏 몰아야 합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 15
할수없지 2021.12.31 21:16  
k5얘기할때 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
일각수 2021.12.31 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이르미네 2021.12.31 21:16  
그놈의 하차감
파이타이바 2021.12.31 21:16  
한국은 보여주는 식 너무 많음. 그래서 저걸 못 바꾸는 거지 돈 없고 못살아도 옷 잘입고 할건 다함 ㅋㅋ 그게 한국식이지 ㅋㅋ
우마이걸 2021.12.31 21:16  
한국은 유독 필요 이상의 자동차를 산다고 봤는데...
붕가망가 2021.12.31 21:16  
이거 그냥 쭉 보면 꽤 재밌음. 중고차 딜러분이 말주변이 좋아서 ㅋㅋ
아득한봄이여 2021.12.31 21:16  
13년에 모델 바뀐다고 dc 하는거 일시불로 샀는데
다로123 2021.12.31 21:16  
애 하나 있는데 차 08년식 윈스톰 아직 타고 있네요.
다로123 2021.12.31 21:16  
애 하나 있는데 차 08년식 윈스톰 아직 타고 있네요.
♣격하게♧ 2021.12.31 21:16  
ㅎ 차에 올인하는 사람들...ㅎㅎㅎ
모리사토키키 2021.12.31 21:16  
외제차는 너무 비싸서..ㅋ
췌퀘랍냐우 2021.12.31 21:16  
7~8천대까지는 카바됨 1억이상이 문제
윤롱 2021.12.31 21:16  
자동차는 일시불로 구입하는걸 추천 할부는 정말 비추입니다
곰동가리 2021.12.31 21:16  
일시불로 저거 살 현금 있으면 카푸어가 될 것 같지는 않네요.
plqaws1 2021.12.31 21:16  
할부로 사는 경우는 월급이 거의 반토막 되니 힘들겠지만 일시불로 사는 경우에는 유지비 별로 안 듬
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand