신차 뽑았습니다^^

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

신차 뽑았습니다^^

dbdbqp 댓글 26 조회 5137 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 26
dbdbqp 2021.12.20 15:23  
죄송합니다 신고 하지 말아 주세요 ㅜㅜ 삭제 하고 싶은데 삭제도 안되는 상태 입니다 ㅜㅜ
Kreuzer 2021.12.20 15:23  
아이고..이런 낚시를..
그럴라믄 2021.12.20 15:23  
휠보자마자 구라 인거 알았는데 ;;
달이조아요 2021.12.20 15:23  
추카추카추
유엔피 2021.12.20 15:23  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
슬림모토 2021.12.20 15:23  
포인트 충.. 밑에 버젓이 니로 사고싶다고 글올려놓고는.. a7 신차도 아닌것을 신차뽑았다며... 하아..
fzsuya 2021.12.20 15:23  
부럽습니다
나모모엘 2021.12.20 15:23  
좋은 차네요 잘타세요
격하게 2021.12.20 15:23  
멋지고만~~
주백금 2021.12.20 15:23  
안전운행 하세요.
라임오렌지 2021.12.20 15:23  
현기차 뽑으려다가 갑자기 A7까지 가셨네요.. ㅎㅎ
hyohyohyo 2021.12.20 15:23  
3.0 TDI 는 A7 가장 초기 모델입니다.
튜닝변 2021.12.20 15:23  
이거 페리전 모델 아닐걸요? 울회사 대표가 a7 2016년식인가 타고 다니는데 뒤쪽 라이트 디자인이 다른데?
알리타 2021.12.20 15:23  
축하드려요 ^^ 역시 화이트
아득한봄이여 2021.12.20 15:23  
니로 산다고 하다가 느닷없이 중고 a7을 신차 뽑았다고 하다가
아득한봄이여 2021.12.20 15:23  
헐 ... 이런
아무말빅잔치 2021.12.20 15:23  
삭제차단3
삭제차단2
삭제차단1
남의 글 퍼와서 게시하는 앱니다. 몇일 됐고 제가 거의 스토킹 수준으로 몇일간 지적해내는데 얘는 삭제해가며 게시중인 겁니다. 내가 이리 당할줄 알았음
Gennaro 2021.12.20 15:23  
자동차 게시판이 망가져가네..
데빌걸 2021.12.20 15:23  
축하드릴뻔했군요 ㅋㅋ
I유토피아I 2021.12.20 15:23  
아니 ㅋㅋ 밑에글에 니로 산다고 하던분이 갑자기 A7을??? 그것도 페리전모델을 신차라고???
뒤안드레 2021.12.20 15:23  
A7 신형 나온지는 한참 됐고 국내에서는 판매도 안합니다. 사진상의 모델은 직전 모델 그것도 페리전 모델인걸요~ ^^
쥬리크 2021.12.20 15:23  
신차요? 사진은 구형모델인데.
recomance 2021.12.20 15:23  
부럽네요~ 세차 관리 잘 하시고 안전운전 하세요~
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand