교통사고 합의 요령 - 초보자용

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

교통사고 합의 요령 - 초보자용

죠스다 댓글 17 조회 5134 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 17
아란 2021.12.20 14:50  
진짜 사고나면 공부를많이해야되더라고요 전적당히했는데 제친구가 사고박사수준으로 공부를해서 ㅋㅋ 물어보면 알려주더라고요
나드냥 2021.12.20 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필요한 부분만.. 알아서
arpeggio74 2021.12.20 14:50  
사망과 같은 사고의 경우 변호사 선임을 고려하는게 좋겠지만, 어진간한 교통사고는 오히려 시간+비용만 왕창 깨집니다.
스카이1984 2021.12.20 14:50  
좋은 자료네요~
가가멜f 2021.12.20 14:50  
좋은 자료네요.. 감사~
모델22 2021.12.20 14:50  
좋은 정보네요~대한민국은 개선되어야 할것이 참으로 많은 나라 같습니다.
니키s 2021.12.20 14:50  
좋은 정보 감사드립니다
kiki77 2021.12.20 14:50  
보험사들 처음 교육받는게 할증교육이라 했던가 실적나눠먹기가 관행이라 100대 0 비율이 1% 미만이라죠
카일레라 2021.12.20 14:50  
잘보고갑니다
고리잉 2021.12.20 14:50  
감사합니다 저장~
일각수 2021.12.20 14:50  
경미한 사고란 없더군요....아는 선배도 진짜 살짝 뒤에서 박은 차 때문에 몇년을 고생........
잠오라 2021.12.20 14:50  
정 보 감사 합니다.
rivas 2021.12.20 14:50  
그래서 사고나면 8대2 7대3이 많아요 서로 실적챙기기
덜떨어진놈 2021.12.20 14:50  
나두저장.
iceei 2021.12.20 14:50  
꿀팁들 많은듯해요 저장해놔야 겠네요
심청 2021.12.20 14:50  
ㅋ믿을게 없네요
느소 2021.12.20 14:50  
마지막 우리보험사도 믿지마라 .
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand