300만원 짜리 1인용 자동차

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 247.91 +1.52 (+0.62%)  
자유게시판

300만원 짜리 1인용 자동차

4005 댓글 23 조회 5100 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 23
GP0284 2022.01.18 14:14  
ㅋㅋㅋ
프릴릴 2022.01.18 14:14  
역 세발자전거...
KingPin 2022.01.18 14:14  
괜찮네..
라자500 2022.01.18 14:14  
ㅋㅋ
베르쉐르크 2022.01.18 14:14  
사고나서 반파된 느낌이네요..ㅋㅋ
내눈을바라봐 2022.01.18 14:14  
응?
이빨아방이 2022.01.18 14:14  
대체 어디서 300이란 숫자가 나온거지..?
ddes23 2022.01.18 14:14  
18500달라면 2천만원이 넘는데요??
마크뉨 2022.01.18 14:14  
한방에 가겠어용 !!!
kdylsh 2022.01.18 14:14  
사고 나면 바로 가겠네요...
wlgna123 2022.01.18 14:14  
자전거보다 싸네
아득한봄이여 2022.01.18 14:14  
http://www.econovill.com/news/articleView.html?idxno=397773
AKAWON 2022.01.18 14:14  
좀가벼워보이긴하네요
빵셔틀추락 2022.01.18 14:14  
저거 300이면 하나 살 것 같은데요?? 비오는날 오토바이를 탈 수는 없으니... 인기 많은 것 같은데...
조금만기다려라 2022.01.18 14:14  
300이면 살만한데 천만원 넘었던 기억
두유링맛 2022.01.18 14:14  
뒷쪽이 바퀴가 하나인것 같은데..그럼 지게차 형식으로 운전하나@@
♣격하게♧ 2022.01.18 14:14  
이름도 솔로..ㅎㅎ
택배기사단 2022.01.18 14:14  
보조금받고 해서 겠죠
비공개맨 2022.01.18 14:14  
전기차라서 이런저런 보조금 받아서 300인건가?
시시비비 2022.01.18 14:14  
약 1700만원이네요. 무슨 300만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무식 자랑하지 맙시다. 검색하면 10초면 알 수 있는데~
시시비비 2022.01.18 14:14  
차 이름 솔로. 전기차. 1천만원 상당으로 알고있습니다만?
aaazzz 2022.01.18 14:14  
고속도로는 못들어가는거죠?
아오빡친다 2022.01.18 14:14  
오토바이도 앵간한건 300만원이 넘는데 어떻게 300만원으로 저런걸 만든거지.
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand