주차하다가 타이어 터져보신분?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

주차하다가 타이어 터져보신분?

dnfnfndnfn 댓글 4 조회 1039 추천 0 비추천 0

오래된 아파트단지같은 경우 갓길에 잠깐 주차할때 옆에 도로변에 나무들이 뿌리가 자라서 돌담이 튀어나와있습니다

-_-;; 그부분 생각하지못하고 나무생각없이 주차했다가 타이어 펑~~...

ㅠㅠ보험 안들어놨으면 아찔했을뻔..

스페어 타이어가 없어서 결국 견인행;; ㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 4
김종자 2021.12.17 20:51  
쫌 비스딤이해서 보도블럭올라가면 재섭으면 터지던데 동네서 맨날 구경함 ㅋ
사는낙이없어 2021.12.17 20:51  
운전미숙으로 타이어 옆면 찢어져서 평크 난적 있네요. 조수석쪽 앞타이어
티깝포 2021.12.17 20:51  
내차는 아니고, 운전석 바로 옆에 차막혀 대기하던 탱크로리 (엄청 큰) 타이어 터지는거 실시간으로 경험함
히드 2021.12.17 20:51  
고생하셨네요~
+

새글알림

+3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
 +3 가입인사 드립니다.
걸음마떄기 07.15 15:57
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand